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brujierol - Cocinera/o

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por brujierol » 19 Ago 2007 21:23
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evina - Repostera-pastelera/o

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por evina » 19 Ago 2007 22:16
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Arawen - Cocinera/o

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por Arawen » 19 Ago 2007 22:52
Claro!!! aunque asi solito esta de muerte, luego puedes probar a rellenarlo con cualquier cosita, una mermelada, una crema pastelera, o chocolate para que el bizcocho no este tan seco. Yo una vez lo rellene de mermelada de zanahoria un beso

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Arawen - Cocinera/o

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por Arawen » 19 Ago 2007 22:53
Eyyy primaaa jaja po no te extra?es q yo tengo familia por toooo espa?a repartia jajaajja Ricooss to the power jajaja

!!
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Salipebre - Jefa de cocina

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por Salipebre » 20 Ago 2007 09:40
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 20 Ago 2007 09:55
No dudo que es superesponjoso, pues es un bizcocho genov?s ligero, yo suelo hacer el ligero-medio, es decir que está comprendido en el ligero y en el medio pues pongo 30 g de harina por huevo, el tuyo lleva 26 g. por huevo; para tartas y mas ligero aún, que el que has puesto para brazos de gitano, si en la receta no se indica otro.
Mira aquí puedes ver la clasificaci?n :
postlite163506-bizcocho.html+ligero+pesado+medio
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Lamica - Subjefa/e de cocina

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por Lamica » 20 Ago 2007 10:15
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Arawen - Cocinera/o

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por Arawen » 20 Ago 2007 15:09
jajajaj q way, pues será asi, mi padre esque era cocinero en un bar extranjero, y tb conocio a mucha gente de distintos lugares e iba cambiando y experimentando las recetas

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Mirabel - Cocinera/o

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por Mirabel » 20 Ago 2007 20:21
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brida - Ayudanta/e de cocina

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por brida » 20 Ago 2007 23:02
Arawen:
Me encantó tu receta, esta super esponjoso!!!!
Pero me podrias decir de que medida aproximadamente seria el molde apropiado? Es que no quiero meter la pata
Gracias y cariños
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