cordero a la provenzal:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 30 Ene 2005 22:34

Natalia te ha salido el cordero para hacerle :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 22:40

maripepa escribió:Que rico Natalia !!!!
Esta semana parece que va a tocar cordero.

:beso:
a ver si te animas y me cuentas :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 22:41

pinchita escribió:Natalia te ha salido el cordero para hacerle :plas: :plas:
Gracias pinchita :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 22:45

Qué buen?????sima pinta!!!! :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Ene 2005 22:45

natalia escribió:
maripepa escribió:Que rico Natalia !!!!
Esta semana parece que va a tocar cordero.

:beso:
a ver si te animas y me cuentas :wink:
Queria hacerlo mañana ,pero mi hijo me ha dicho que si no quería que viniese a comer ,que se lo dijese claro, es que no le gusta el cordero .

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Ene 2005 23:18

Que buenisima pinta Natalia!! :plas: :plas: :plas:

En casa ya no comemos tanto cordero (antes muuuucho) probare un dia hacerlo asi q parece q lo haces en un click !

Curiosidad.. es q yo de especias tengo muy poca idea, no se usarlas :nodigona: . Con cuales aromatizas el cordero ? :duda:

Gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 08:56

irutxu escribió:Que buenisima pinta Natalia!! :plas: :plas: :plas:

En casa ya no comemos tanto cordero (antes muuuucho) probare un dia hacerlo asi q parece q lo haces en un click !

Curiosidad.. es q yo de especias tengo muy poca idea, no se usarlas :nodigona: . Con cuales aromatizas el cordero ? :duda:

Gracias !!!! :beso: :beso: :beso:
Venden unos tarritos que ya vienen varias mezcladas y picadas, son aromáticas y si las hechas en el ali?o de las ensaladas y del tomate vaya toque mas rico le dan :wink:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 31 Ene 2005 17:29

Natalia amiga, c**o estés?, buena receta de cordero, la probaré, hay mil maneras de hacerlo y aunque todas sean parecidas ninguna es igual, cambia según la casa, cada c?al la hacemos a nuestra manera, en casa de mi madre le pone vino blanco, en casa de mi otra madre, pol?tica, le pone brandy, una le pone, pimienta, canela y laurel, la otra además nuez moscada, en fin, cada maestrillo tiene su librillo, un abrazo.


Nieves

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Ene 2005 17:43

NATALIA TIENE QUE ESTAR BUENISIMO?


MUCHAS GRACIAS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 18:15

Nieves escribió:Natalia amiga, c**o estés?, buena receta de cordero, la probaré, hay mil maneras de hacerlo y aunque todas sean parecidas ninguna es igual, cambia según la casa, cada c?al la hacemos a nuestra manera, en casa de mi madre le pone vino blanco, en casa de mi otra madre, pol?tica, le pone brandy, una le pone, pimienta, canela y laurel, la otra además nuez moscada, en fin, cada maestrillo tiene su librillo, un abrazo.


Nieves
Hola Nieves!! Estoy bien gracias :wink:
Tienes razón que en cada casa cada maestrillo tiene su librillo.
A mi me encanta el cordero asado y además de esta receta suelo prepararlo de otras ormas, todas me gustan y voy alternando. Lo mas importante para que elcordero quede bien es que se le debe dar mimitos y no meterle prisas, cuanto mas suave y mas tiempo mejor.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados