Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
virgimalaga - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por virgimalaga » 27 Ago 2007 11:28
gracias a todas, os pongo el enlace el blog de maripepa,
http://www.migranitodesal.com/
deciros que es excelente y c**o la pulpa de congela, la podemos guaarda y hacerla en otra epoca que no haya chumbos, asi que genial.

a todas
-
peke28 - Cocinera/o

- Mensajes:1177
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:La Guardia (pontevedra)
Mensaje
por peke28 » 27 Ago 2007 12:05
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 27 Ago 2007 12:22
-
marta18 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Mensaje
por marta18 » 27 Ago 2007 15:19
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 27 Ago 2007 16:34
Qué buena pinta tienen las dos recetas, pero podrías explicarme cómo has hecho las pastas de hojaldre?
Muchas gracias!

-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 27 Ago 2007 16:45
Lo q mas me ha gustado ha sido el zapato al lado d los hojaldritos!!!

Le da un toque.. diferente, al plato
Apuntadas quedan las recetas
-
gaditana43 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por gaditana43 » 27 Ago 2007 17:11
de nada guapa

-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 27 Ago 2007 17:40
Y los hojaldritos, cómo los has hecho? Es que tienen una pinta buenísima y tengo curiosidad...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados