
recetas chef o matic solo programables:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Te pongo unas cuantas:
Ensaladilla rusa
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Costillas de cerdo al vinagre
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... hef-o.html
Alitas de pollo al limón
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... hef-o.html
Pinchos morunos
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Magro con tomate
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Cordero con patatas al co?ac
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... hef-o.html
Pollo tika masala
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Patatas con chorizo
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ritos.html
Albondigas en salsa con patatas a las finas hiervas
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... s-las.html
Pollo al co?ac con patatas
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Patatas caj?n
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Pisto
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Lentejas con pisto
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Salchichas con verduras
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... maric.html
Pollo sentado
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html

Ensaladilla rusa
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Costillas de cerdo al vinagre
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... hef-o.html
Alitas de pollo al limón
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... hef-o.html
Pinchos morunos
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Magro con tomate
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Cordero con patatas al co?ac
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... hef-o.html
Pollo tika masala
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Patatas con chorizo
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ritos.html
Albondigas en salsa con patatas a las finas hiervas
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... s-las.html
Pollo al co?ac con patatas
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Patatas caj?n
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Pisto
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Lentejas con pisto
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html
Salchichas con verduras
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... maric.html
Pollo sentado
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
bueno aki va otra programable, ya la puse en su dia pero c**o no está actualizado el post fijo de recetas pues la dejo aki otra vaz:
GARBANZOS EN SALSITA:
* 1 medida de garbanzos secos, luego poner en remojo al menos 24 horas antes
* 1 zanahoria
* 1/2 pimienot verde
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate natural pelado o un poco de tomate natural triturado
* 1 patsilla de caldo
* 2 cucharadas de cafe de pimenton (yo lo pongo picantillo; eso al gusto)
* 1 hoja de laurel partida por la mitad
* unos granos de pimienta
* varias rodajas de chorizo sartra picante o dulce del mercadona
Todo a la cubeta, cubrir de agua( dos dedos por encima de los garbanzos o 2 dedos y medio ) , meneo, meneo, PROGRAMA 91 y al? una par de horitas. Luego sacais todas las verduras de la cubeta junto con un poco de caldo, un puñado de garbanzosy una cucharaidta de maicena y triturais, añadis este triturado a la cubeta y volveis a poner media horilla o menos o mas dependiendo del tipo de garbanzo ke useis, bueno, sale buenisimo, espero ke lo probeis
GARBANZOS EN SALSITA:
* 1 medida de garbanzos secos, luego poner en remojo al menos 24 horas antes
* 1 zanahoria
* 1/2 pimienot verde
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate natural pelado o un poco de tomate natural triturado
* 1 patsilla de caldo
* 2 cucharadas de cafe de pimenton (yo lo pongo picantillo; eso al gusto)
* 1 hoja de laurel partida por la mitad
* unos granos de pimienta
* varias rodajas de chorizo sartra picante o dulce del mercadona
Todo a la cubeta, cubrir de agua( dos dedos por encima de los garbanzos o 2 dedos y medio ) , meneo, meneo, PROGRAMA 91 y al? una par de horitas. Luego sacais todas las verduras de la cubeta junto con un poco de caldo, un puñado de garbanzosy una cucharaidta de maicena y triturais, añadis este triturado a la cubeta y volveis a poner media horilla o menos o mas dependiendo del tipo de garbanzo ke useis, bueno, sale buenisimo, espero ke lo probeis
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leon
maricuela78 Publicado: Lun Sep 03, 2007 3:32 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
bueno aki va otra programable, ya la puse en su dia pero c**o no está actualizado el post fijo de recetas pues la dejo aki otra vaz:
GARBANZOS EN SALSITA:
* 1 medida de garbanzos secos, luego poner en remojo al menos 24 horas antes
* 1 zanahoria
* 1/2 pimienot verde
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate natural pelado o un poco de tomate natural triturado
* 1 patsilla de caldo
* 2 cucharadas de cafe de pimenton (yo lo pongo picantillo; eso al gusto)
* 1 hoja de laurel partida por la mitad
* unos granos de pimienta
* varias rodajas de chorizo sartra picante o dulce del mercadona
Todo a la cubeta, cubrir de agua( dos dedos por encima de los garbanzos o 2 dedos y medio ) , meneo, meneo, PROGRAMA 91 y al? una par de horitas. Luego sacais todas las verduras de la cubeta junto con un poco de caldo, un puñado de garbanzosy una cucharaidta de maicena y triturais, añadis este triturado a la cubeta y volveis a poner media horilla o menos o mas dependiendo del tipo de garbanzo ke useis, bueno, sale buenisimo, espero ke lo probeis

Probar? a ver que tal, supongo que dependerá del tipo de garbanzo y del agua.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia


de momento no empece con la programacion porque aun mi hija no empezo el instu y ella me ayuda....pero ya voy a ir porbandolas para ya despues poder llegar a casa y comida lista jeje que gusto!!
La recetita de los garbanzos tambien tiene muy buena pinta habra que probarla
muchas gracias


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Tres de las recetas que más hago en plan programable son éstas:
POLLO AL AJILLO
Quito la piel y la grasa a los trozos de pollo ( así está más ligerito)
En el mortero pongo lo siguiente: ajo, perejil, sal, una pizca de pimentón dulce y un chorrito de aceite. Con este majado unto el pollo. Y ya esté, todo a la cubeta, sin nada más. Programa 91: 1:45 minutos. Sale churruscadito y con la misma pinta y sabor que si lo hubiera frito en una sartenada de aceite y salpicando toda la cocina, pero más ligero.
Cuando llego a casa hay un olorcito? que tal parece que tengo al mismásimo Argui?ano cocinando para mí.
PATATAS PANADERA
Patatas cortadas en rodajas c**o de medio centúmetro. Cebolla picadita en juliana, pimiento (opcional, y tambiénopcional el color del pimiento, ejejje), sal y un chorretún de aceite, mezclarlo todo para que quede bien untadito. Programa 91: 1:15 minutos.
Muy cómodo c**o guarnici?n para cuando tengo pescado para freír cuando llego del trabajo, o ya tengo algo por la nevera.
POLLO AL CURRY
Trozos de pollo (sin piel ni grasa). Cebolla, manzana (una o dos, según la cantidad), medio vaso de vino blanco (o tinto, da igual), un chorrito de aceite, una pastilla de caldo de carne o ave (yo la deslío en el vino calentúndolo un minutito en el micro), y una cucharadita de curry en polvo. Programa 91: 1:45 minutos. Cuando llego, saco el pollo y todo lo demás lo paso por la batidora y se lo pongo por encima. Riquéiiiiisimo.
Otro día, más.
Un saludin
POLLO AL AJILLO
Quito la piel y la grasa a los trozos de pollo ( así está más ligerito)
En el mortero pongo lo siguiente: ajo, perejil, sal, una pizca de pimentón dulce y un chorrito de aceite. Con este majado unto el pollo. Y ya esté, todo a la cubeta, sin nada más. Programa 91: 1:45 minutos. Sale churruscadito y con la misma pinta y sabor que si lo hubiera frito en una sartenada de aceite y salpicando toda la cocina, pero más ligero.
Cuando llego a casa hay un olorcito? que tal parece que tengo al mismásimo Argui?ano cocinando para mí.
PATATAS PANADERA
Patatas cortadas en rodajas c**o de medio centúmetro. Cebolla picadita en juliana, pimiento (opcional, y tambiénopcional el color del pimiento, ejejje), sal y un chorretún de aceite, mezclarlo todo para que quede bien untadito. Programa 91: 1:15 minutos.
Muy cómodo c**o guarnici?n para cuando tengo pescado para freír cuando llego del trabajo, o ya tengo algo por la nevera.
POLLO AL CURRY
Trozos de pollo (sin piel ni grasa). Cebolla, manzana (una o dos, según la cantidad), medio vaso de vino blanco (o tinto, da igual), un chorrito de aceite, una pastilla de caldo de carne o ave (yo la deslío en el vino calentúndolo un minutito en el micro), y una cucharadita de curry en polvo. Programa 91: 1:45 minutos. Cuando llego, saco el pollo y todo lo demás lo paso por la batidora y se lo pongo por encima. Riquéiiiiisimo.
Otro día, más.
Un saludin

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados