Recopilatorio recetas TM dieta:

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encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 08 Sep 2007 18:36

borni escribió:VERBENA DE VERDURAS AL VAROMA

Para 4 personas
Para la vinagreta:
? 60 ml de aceite de oliva
? 20 ml de vinagre
? 100 g. de pimiento verde
? 100 g. de pimiento rojo
? 100 g. de cebolla
? 1 huevo duro
? Hojas de perejil y sal
Para el recipiente Varoma:
? 400 g. de patatas con piel
? 300 g. de berenjenas
? 150 g. de zanahorias
? 150 g. de alcachofas naturales o congeladas
? 100 g de cebolla
? Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja Varoma:
? 200 g. de guisantes (pueden ser congelados)
? 300 g. de calabacines
Para el Vaso:
? 1 litro de agua
Para 8 personas




1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y troc?elos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
2. Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y túpelo asegur?ndose de que cierra bien. Reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
5. Sirva las verduras con la salsa vinagreta.
buena receta :up: me la copio con tu permiso :wink:
es de la th21 verdad?
:beso: :beso:

joselines
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Mensaje por joselines » 08 Sep 2007 19:18

me parece una idea estupenda asin matamo dos pajaro de un tiro utilizamo la tmx y perdemos unos kilito a la que nos sobre poner mas recetas gracias por pone este tema a mi me parece estupenda mente

esella
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Mensaje por esella » 09 Sep 2007 11:09

Menos mal que os parece buena idea,, porque parece ser que si haces algo que no se haya hecho antes te tachan de "caradura" ,

Venga,, chicas,, mas recetas,, tengo algunas mas que me han mandado por otro sitio,, en cuanto tenga tiempo las pongo,,

Diufain
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CREMAS DE DIETA

Mensaje por Diufain » 09 Sep 2007 12:18

Hola,
Antes de nada me gustaría presentarme, hace unas semanas que me registré, he estado haciendo consultas y soy una impresentable, porque no me he presentado todavía: me llamo Charo, mi usuario es Diufaún por mi segundo apellido (herencia de mi madre, c**o mi amor a la cocina) y espero pasórmelo tan bien cocinando con vosotras c**o me lo he pasado cocinando sola.
Estas recetas son copiadas de algún lado hace algunos años, pero no me acuerdo de dónde. Son de cremas de verduras de dieta. perfectas para la cena.
Todas se hacen pimero 20-25 minutos, varoma, vel 1. después de la cocción unos segundos en el 3 y medio (o al punto que queréis, incluso 8-9) para hacerlas crema.
CREMA DE ZANAHORIAS
500 gr zanahorias
100 gr patatas
150 gr cebolla
50 gr apio
50 margarina light
250 leche desnatada
200 agua
sal y pimienta
CREMA DE TOMATE
1 kg tomates
200 cebolla
1 diente ajo
150 patatas
50 aceite oliva
1 zanahoria y apio
sal, nuez moscada o pimentón
CREMA DE PUERROS
300 puerros
200 patatas
200 cebolla
50 margarina light
400 leche desnatada
sal, nuez moscada
CREMA VEGETAL
300 judías
100 zanahorias
200 cebolla
2 pimientos verdes
200 acelgas
200 patatas
50 aceite
sal y pimienta
CREMA DE CALABACON
800 calabacín
200 cebolla
200 patatas
apio y 2 puerros
50 margarina
200 leche desnatada
Besos a todas y encantada de conoceros
:beso:

esella
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Re: Recopilatorio recetas TM dieta

Mensaje por esella » 09 Sep 2007 18:40

donde estan esas recet así
Última edición por esella el 09 Sep 2007 18:48, editado 1 vez en total.

esella
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Mensaje por esella » 09 Sep 2007 18:45

anamadrid escribió:ostras..... :o :o :o :o :o

primero vendedora de thermo con zona asignada, y ahora dietista.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o se las gasta el personal...... :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o :o :o :o :o
¿Donde he dicho que sea dietista? ,, igual vuelvo a meter la pata por pedir colaboración en algo que a muchas nos interesa y nadie ha pedido por ahora ,,, espero no tener que volver a pedir perdon por adelantarme en la iniciativa a las mas veteranas

doya
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Mensaje por doya » 10 Sep 2007 01:06

Eso está bien, a mi me parece una buena idea.

Cocinar y adelgazar.... Podemos poner un post fijo... :beso: :beso: :beso:

xary
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Mensaje por xary » 10 Sep 2007 11:44

AHORA NO SE ME OCURRE NANA, PERO BUSCARE ENTRE MIS RECETUKIS Y PASARE ALGUNA.ME PARECE BUENA DEA.
:plas: :plas: :plas:

Diufain
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Mensaje por Diufain » 10 Sep 2007 12:48

Hola,
Os paso algunas salsas que he recopilado hoy de un artúculo de la revista de Eroski
Son para hacerlas a mano y no en la Th, supongo que se harén igual que la vinagreta simple del libro Nuevo Amanecer.
Espero que las probéis y os gusten.


SALSA VINAGRETA
12 cucharadas aceite de oliva.
1 huevo cocido.
1 cebolleta fresca.
1 pepinillos en vinagre.
6 aceitunas verdes.
1 pimiento del piquillo.
Unas ramitas de perejil
4 cucharadas vinagre.
12 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

SALSA VINAGRETA A LA MOSTAZA
Unas gotas de limón.
2 cucharadas de mostaza Dijon.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta molida al gusto.
Una pizca de sal (opcional).


VINAGRETA DE TOMATE
200 gramos de tomate rojo.
250 gramos de cebolleta fresca.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
3 cucharadas de vino de Jerez.
Sal.
Perejil picado.

SALSA DE LIM?N
100 gramos de brotes de soja.
100 gramos de tomate enano.
1 calabacín.
1 naranja.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de zumo de limón.
Unas ramitas de cebollino.
Sal.

SALSA DE YOGUR
16 cerezas.
8 filetes de anchoas.
1 tomate de ensalada.
1 yogur natural.
1 cucharadita de mostaza en polvo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de zumo de limón.
Sal.
Una pizca de albahaca seca.

SALSA DE YOGUR AL CURRY
Una pizca de curry mezclado con un yogur de limón es la base para elaborar esta salsa. Si se le añade una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva virgen extra el resultado es todavía mejor

SALSA DE YOGUR A LA MOSTAZA
Dos cucharadas de mostaza mezcladas con un yogur natural, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva son suficientes para obtenerla. Una vez los ingredientes formen una salsa con una textura uniforme, se pueden añadir unas hojitas de perejil troceado para dar mayor colorido.
SALSA DE YOGUR Y QUESO
Para elaborar esta salsa se debe batir un yogur natural desnatado, 125 gramos de queso blanco desnatado, una pizca de mostaza, medio vaso de vinagre, sal y pimienta.
Ejemplo: ensalada de espinacas con salsa de yogur y queso.
SALSA T?RTARA DE YOGUR
El fuerte sabor de los encurtidos (aceitunas, pepinillos y cebolletas) y el aroma que desprenden son la caracter?stica principal de la salsa túrtara. Para elaborarla, se trocea finamente una cucharada de aceitunas, otra de pepinillos y otra de cebolletas. Por otro lado, se baten un yogur natural, una yema de huevo cocida, una pizca de sal, una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de vinagre de sidra. Cuando se consigue una salsa homogénea se añaden los encurtidos y se mezcla el conjunto hasta obtener la salsa deseada.
Ejemplo: ensalada de lombarda con salsa túrtara de yogur.
-SALSA DE AJO
Para prepararla, se deben machacar varios dientes de ajo en un mortero y mezclarlos con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, una cucharada de vinagre y una pizca de sal. Si se emplea una batidora, la salsa quedaré más homogénea. Para acabar, se añaden unas ramitas de perejil picado para adornar.
Ejemplo: cogollos con salsa de ajo.
-SALSA ROSA
Se trata de una versión casera de la salsa rosa comercial en la que se mezclan una cucharada de mayonesa ligera, dos cucharadas de tomate triturado y unas gotas de zumo de naranja.

:beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 10 Sep 2007 18:38


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