Las pechugas son las de la receta de fiambre, pero yo en vez de hacerlas en el varoma, pongo en una cacerola aceite y doro en ella unos 7 u 8 ajos machacados de un estruj?n y sin piel. Mientras enharino las pechugas y las doro en el aceite con los ajos. Cuando están doradas, les añado vino hasta poco más de la mitad de las pechugas y lo dejo cocer durante 20 ? 30 minutos.sonya escribió:Podrias poner las recetas de las pechugas rellenas en salsa y de los rollitos de tortilla??¿No las tengo y me gustaria hacerlas
Una vez frías las pechugas, las corto en rodajas y pongo la salsa caliente y colada en una salsera.
Los rollitos de tortillas los hice con 5 huevos grandes batidos con un poco de sal, pimienta y perejil picado. Vierte la mezcla en la bandeja de horno con papel vegetal, a 180 ?C. Cuando está cuajada, la vuelcas sobre un papel de aluminio (o lo que te parezca más oportuno) Pones sobre la tortilla las lonchas de fiambre de cangrejo (o de langosta) mezclas atún con mayonesa y lo pones sobre el fiambre dejando siempre uno de los laterales libres para que al enrrollarlo no se salga la mezcla. Encima del atún con mayonesa le pones una lata de pimientos del piquillo abiertos, bien secos con papel absorvente y sin pepitas.
Haces un rollo (c**o un brazo de gitano) bien apretado, lo metes en el frigo y lo cortas en rodajas cuando ya está bien frío. buenísimos, a todos les encantó.
Es una variante de los rollitos de atún de Lisi, pero esa receta no te la puedo poner porque la perd? con mi antiguo archivo
