marsu escribió:anamadrid escribió:OSTRASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Yo los hice hace unos meses, y quedan de imprsion....ademas los tienes en el congelador, y super rapido...pero la receta de boir (boir, estas que te sales con el chocolate, hija....) donde esta????

Ahora no encuentra la receta de Boir pero si no recuerdo mal es muy parecida o igual al a de Kenty
mira aqui
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... negro.html 
marsu,el de kenty es este,el que tu tienes en tu blog es mi receta
el de kenty
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..
y esto es un ejmplo de c**o queda