Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 27 Sep 2007 16:06
-
mallorca50 - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mallorca50 » 27 Sep 2007 16:23
PUES YO . AESAS MIGAS . LE PONGO ELPAN DURO DELOQUE NOSQUEDA DE DOS OTRES DIAS . LO ECHAS EN REMOJO . LUEGO LO ESCURES MUI VIEN CON LAS MANOS Y . LUEGO LLA EN LA SARTEN LE PONES UN BUEN PU?ADO DE HARINA SE ACEN MUIIII PRONTITO Y ESTAN MUI GUECAS Y RICAS ,,..
cadauno tiene su costumbre y todas son balidas es mas por aprobechal el pan duro un abrazo ,,,

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2007 16:39
mallorca50 escribió:
PUES YO . AESAS MIGAS . LE PONGO ELPAN DURO DELOQUE NOSQUEDA DE DOS OTRES DIAS . LO ECHAS EN REMOJO . LUEGO LO ESCURES MUI VIEN CON LAS MANOS Y . LUEGO LLA EN LA SARTEN LE PONES UN BUEN PU?ADO DE HARINA SE ACEN MUIIII PRONTITO Y ESTAN MUI GUECAS Y RICAS ,,..
cadauno tiene su costumbre y todas son balidas es mas por aprobechal el pan duro un abrazo ,,,

Yo es que ni las he visto

, con lo que creo que no seráa capaz de hacerlas, leyendo lo que contais de la textura de c**o deben quedar

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Sep 2007 18:10
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 27 Sep 2007 18:13
UMMMMM?? QUE RICASÍ?? YO LAS COMI AYER.
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 27 Sep 2007 18:14
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 27 Sep 2007 18:21
-
omjramirez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por omjramirez » 27 Sep 2007 19:49
mere33 escribió:omjramirez escribió:

Que buena pinta, c**o las has echo, a mi querido le encantan.
Porfa cuentame

pero si no hay cosa mas fácil de hacer , mira cortas el pan en trocitos pequeños o bien a pellizcos lo pones en una fuente y vas humedeciendo con un salpicoteo de agua ,lo dejas tapado con un paño para que no se reseque mientras preparas los demás ingredientes , fríes unas pimientos un poquito de chistorra,unos trocitos de tocinito entreverado y lo reservas, pones un poco de aceite a calentar y sofries unos ajos ,a continuación pones el pan con su sal y comienzas a mober con la cuchara de palo para que no se peguen , normalmente suelen tardar en deshacerse pero yo tengo un turqué que me ayuda mucho a acortar el proceso y no les cambia el sabor y es añadir un puñado de pan rallado para que se desliguen mejor ,eso si el pan rallado que le pongo es del hecho en casa que el comprado es demasiado fino y se tuesta mucho , así consigues el sabor tradicional en la mitad de tiempo , una vez que las migas están a tu gusto le añades todo lo que hicimos al principio , pimientos y demás para que las migas cojan un poco de sabor de esos ingredientes y listas para tomarlas con un buen mel?n
QUE ROLLO TE SOLTAO

espero haberte ayudado
muchas gracias voy a intertar hacerlas

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2007 22:21
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 27 Sep 2007 23:43
pero eso es cuestión de gustos ay a quien le gustan mas sueltas y a quien le gustan mas enteritas , tu comienzas a hacerlas y vas probéndolas según las veas deshacerse hasta que las encuentres a tu gusto de textura , ya veras c**o al principio te saben a pan poco cocido y según avanza el proceso no solo cambia la textura si no tambiénel sabor , además en cuanto estan listas lo vas a notar en el olor es c**o cuando cocinas cualquier masa que cuando esta cruda huele de una manera y cuando esta cocida le cambia el aroma
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados