Mi granito de arena en la Tarta San Valet:

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chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 14 Feb 2005 17:32

PUES TE HA QUEDADO UNA TARTA DE PASTELER?A. QUÉ LUJO!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

jumiki
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Mensaje por jumiki » 14 Feb 2005 17:36

Menuda pinta :plas: :plas:


c**o os vais a poner :lol: :lol:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 14 Feb 2005 17:42

Meri escribió:
Cirinde escribió:Pues vaya "criatura" más hermosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No tengo el libro de repostería, ?puedes poner la receta?.

Gracias y un 10 para ese "peaso" tarta :D :D
Ahí va

TARTA GLORIA BENDITA

INGREDIENTES

PARA EL BIZCOCHO:
100 gr de nueces peladas
3 huevos
100 gr de azúcar
200 gr de harina
200 gr de nata liquida
1 sobre de levadura royal
un pellizco de sal

PARA LA CREMA:
350 gr de leche condensada (cocida)
3 huevos
200 gr de nata liquida
1 cdta. de azúcar vainillado

PARA LA COBERTURA:
350 gr de leche condensada (cocida)
100 gr de nueces peladas

Elaboración:
En primer lugar, ponga un bote grande de leche condensada de 750 gr a cocer. Si utiliza la olla rápida
, cubra el bote con agua y deje cocer durante 30 min. Si la olla a presi?n es normal,
Necesitara 90 min. Retire el bote del agua y díjelo enfriar, utilice la leche cocida para la crema y la
cobertura.
Prepare el bizcocho. Ponga las nueces en el vaso y troc?elas 10 o 12 segundos a vel. 3 1/2.
Vu?lquelas en un cuenco y res?rvelas.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada al vaso los huevos y el azúcar. Program 5 min. a 40 ?C, velc. 3
Agregue la harina, la nata , la levadura y la sal y mezcle durante 4 seg. vel.1.
Quite la mariposa e incorpore las nueces al vaso. Termine de mezclar todo ayudándose con la
espatula con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, hasta que la mezcla quede homogénea.

Engrase y enharine un molde cuadrado o rectangular. Vuelque en el la masa e introd?zcalo en en
horno precalentado a 180ºC, durante 25-30 minutos. Estará listo si al pincharlo en el centro d la aguja sale limpia
. Desm?ldelo sobre una rejilla, díjelo enfriar y prepare la crema.
Ponga en el vaso la mitad de la leche condensada cocida. Añada los huevos, la nata y el azúcar
vainillado y programe 7 min. a 90?C vel.4. Cuando termine el tiempo, quite la temperatura y deje
1min. mas en la misma velocidad. Retúrela del vaso y déjela enfriar en el frigor?fico, tapada.
Cuando el bizcocho y la crema están fríos, corte el bizcocho por la mitad en sentido horizontal y
c?bralo con la crema preparada.
Para la cobertura, bata con un tenedor la leche condensada reservada. Cubra la tarta
Completamente y ad?rnela con las nueces. Res?rvela en el frigor?fico para que el relleno y la
Cobertura tomen consistencia.

Meri,éla leche condensada cocida es dulce de leche?, si es así si lo compro ya hecho ?quedaré bien?.

Es que eso de meter una lata en la olla a presi?n me da no sé qué :nodigona: :nodigona: .

palhoma
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Mensaje por palhoma » 14 Feb 2005 17:49

Para enamorar............................. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Feb 2005 17:59

Cirinde escribió: Meri,éla leche condensada cocida es dulce de leche?, si es así si lo compro ya hecho ?quedaré bien?.

Es que eso de meter una lata en la olla a presi?n me da no sé qué :nodigona: :nodigona: .
Si es el dulce de leche, si no quieres poner la lata en la olla pues lo compras y ya más rico todab?a.

Yo c**o lo tenía recien hecho del viernes pues aprobeche para hacer la tarta.

Sale tambien buenisimo c**o el comprado vaya, lo que pasa que requiere tiempo hasta que evapora la leche y se queda espesito

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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Feb 2005 18:19

?Madre mia que tarta!

Druida
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Mensaje por Druida » 14 Feb 2005 18:30

Qué bonita te ha quedado, Meri :D :up: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por IlianaBenitez » 14 Feb 2005 23:29

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 14 Feb 2005 23:43

Eres una artista, Meri, peazo tarta :plas: :plas: :up: :up:

tanawer
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Mensaje por tanawer » 14 Feb 2005 23:47

Divina de la muerte, aysss que cosa más rica 8)
Felicidades, artistaza :beso:

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