Ayuda, expertos en sifones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 24 Feb 2005 21:10

Os pongo recetas que tengo recopilado la que si he hecho es la primera y esta muy buena, la nata tambien sale bien pero no he hecho mucho mas. Suerte

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Feb 2005 10:22

Mira, subo el mensaje porque veo que anda Angel por aqui,


:wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 25 Feb 2005 10:42

?D?nde están las recetas, Marga?

TOKYO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:16 Feb 2005 01:00
Ubicación:BURGOS

Mensaje por TOKYO » 25 Feb 2005 12:16

CUANDO PUEDA OS COLGARE RECETAS, ESCRIBIR CON UNA MANO ES UN POCO PESADO. PERO OS ADELANTO UNOS TRUCOS. LA NATA Y LAS CLARAS DE HUEVO SON COMPONENTES PARA QUE LA ESPUMA AGUANTE. Y O EN SIFON PRUEBO DE TODO. HE HECHO HASTA ESPUMA DE NATILLAS. CON LA RECETA DEL LIBRO DE LA THERMO LA QUE LLEVA CLARAS. Y AL FINAL LE A?ADO UN POCO DE NATA.TAMBIEN HAGO DE SALADOS c**o ESPUMA DE GARBANZOS O DE AGUACATE .SIEMRE HAY QUE PASAR LA MEZCLA POR UN COLADOR PARA QUE NO SE ATASQUE EL SIFON.

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 25 Feb 2005 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy ansiosa de que pongais las recetas.

Gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados