Lac?n asado...rico rico...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:13 Mar 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
TISPUN escribió:?la carne está completamente cruda cuando se mete al horno o tiene que estar en salaz?n o ahumado?
?que se le echa para asarlo?

lo único que le hacemos es adobar la noche antes de meterlo al horno, con lo que tu quieras, en este caso mi hermana solamente le pone ajo machacado....mucho, que nos gusta así.... y a la hora de entrar al horno un poco de sal gruesa por donde lleva la piel.
an?mate a comprar uno pequeñito y a probar... te gustar?...





chielitita2007 escribió:anda hija dinos c**o hizo tu hermana el lacon se ve que esta de muerte la recetilla porfiiiiiiiiiii

la carne es fresca... la noche anterior le puso mucho mucho ajo machacado (a la hora de meter al horno se quita todo el que se pueda, porque si no se quema)... se le pone un poco de sal gruesa en la piel y... al horno... mas o menos una hora de horno por kilo de carne....y no tiene mas ciencia ni receta.... aunque a ella le sale estupendo todo lo que hace asado...
este es el horno...


aquí casi preparado para meter dentro la fuente....



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Lac?n asado...rico rico...




Pues muy bien que se ha especializado tu hermana, el lacón es todo un lujo, menuda pareja hacáis, ella con el horno y tu con los postres





Besitos para las dos, mira que se está a gusto con las hermanas, ainssss a mi me encanta los mi?rcoles, que es el dia que dedicamos a vernos, me recargan las pilas







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
daniella escribió:ACABARAMOSSSSSSS!!!!, CON RAZONNNN!!! AHORA SI ME CIERRA MAS ESA PINTAZA, CLARO TIENE UN HORNO DE ESOS A LE?A O A CARBON O c**o QUIERAN, SON RE LINDOSSSSSSSSSS, ME ENCANTARIA TENER UNO PERO EN EL PISO c**o QUE NO NO?![]()






reme escribió:Pues muy bien que se ha especializado tu hermana, el lacón es todo un lujo, menuda pareja hacáis, ella con el horno y tu con los postres







-
- Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Gijonesa escribió:daniella escribió:ACABARAMOSSSSSSS!!!!, CON RAZONNNN!!! AHORA SI ME CIERRA MAS ESA PINTAZA, CLARO TIENE UN HORNO DE ESOS A LE?A O A CARBON O c**o QUIERAN, SON RE LINDOSSSSSSSSSS, ME ENCANTARIA TENER UNO PERO EN EL PISO c**o QUE NO NO?![]()
![]()
no, en el piso c**o que no van bien... habrá que conformarse con una olla ROMMER.... que yo en cuando vuelvan... me compro una... a falta de pan....
![]()
![]()
![]()
![]()
reme escribió:Pues muy bien que se ha especializado tu hermana, el lacón es todo un lujo, menuda pareja hacáis, ella con el horno y tu con los postres![]()
hasta en eso vamos "repartidas"....
![]()
![]()
![]()
![]()
ya, pero en la Romer, entrara un lacon????, c**o que no no?, y otra cosita, que yo no tengo la romer aún, en la romer se asa de esa forma???, o por lo menos parecida, quiero decir queda doradita la carne también...?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Gijonesa, entré ahora para buscar una receta, ?? y mira con lo que me he encontrado ??
Pero bueno, en tu casa (y la de tu familia), com?is de diario c**o nosotros en Navidad
?? menudo lujo ??.
Bueno, pues mira por dónde el año pasado me decía mi marido que por qué no ponía un lacón asado para Navidades, y ni lo intentú porque me parece una tarea muy complicada, para desalarlo y demás.
Pues anda, ya que sí que eres muuuuuuuuuy generosa, ?puedes explicarme cómo se hace? Porque de este modo, igual este año me "marco un tanto"
con lo que tú comes a diario
Y ya de paso, y abusando de esa generosidad que menciono anteriormente, ?me pasas el postre
?. Cada vez que entro en un post, tuyo me sigo sorprendiendo. Pero qué arte tienes más grande, por Dios ???




Pero bueno, en tu casa (y la de tu familia), com?is de diario c**o nosotros en Navidad





Bueno, pues mira por dónde el año pasado me decía mi marido que por qué no ponía un lacón asado para Navidades, y ni lo intentú porque me parece una tarea muy complicada, para desalarlo y demás.


Pues anda, ya que sí que eres muuuuuuuuuy generosa, ?puedes explicarme cómo se hace? Porque de este modo, igual este año me "marco un tanto"




Y ya de paso, y abusando de esa generosidad que menciono anteriormente, ?me pasas el postre







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados