Eso debe estar de muerte!!

Chuletas de pierna de cordero o costillas. Las pides c**o si fuesen para asarlas en la asadora.daro escribió:Pero que tipo de chulet así Las pides expresamente más gordit así Sirven las que van en bandeja....
Eso debe estar de muerte!!
Yo con romero tampoco las he hecho.solsol escribió:YO TAMBIEN LAS HAGO AL HORNO, QUEDAN MUY BUENAS Y NO SE MANCHA NI TE SALTA.....CON ROMERO NO LAS HE HECHO NUNCA, VOY A PROBAR, ADEMAS TENGO UNA PLANTA DE ROMERO QUE SI LE PONGO A LAS CHULETITAS CUANDO LAS HAGO EN LA BARBACOA.
YO LAS ALI?O DE LA SIGUIENTE MANERA:
DOS O TRES HORAS ANTES DE COCINARLAS LAS ROCIO CON ACEITE, AJITO APLASTADO CON UN APLASTADOR DE ESOS Q VENDEN EN IKEA, PEREJIL UN CHORRITO DE LIMON Y AZAFRAN ASI LAS DEJO UNAS HORITAS Y A LA BARBACOA EN VERANO O AL HORNO EN INVIERNO........BUENISIMAS![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados