me alegro que te gusten....en la bb las cosas son muy parecidas a monty, asi que supongo que te valdran...yo tb copio recetas de Bellablancamjfor escribió:que ricas se ven.
me las copio para mi dieta BB.
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caracolas de manzana y canela:
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maribelrivera
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luchis
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Ajedrea
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maribelrivera
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a ver, a las de las masas....es muy importante amasar bien, que quede una masa uniforme y elastica...y mas aun, son los dos levados....primero se hace una bola cuando la masa ya tenga la consistencia deseada, y se deja en un lugar templado, tapado, el tiempo que sea necesario para que duplique (o mas) el tamaño...mi consejo en esto es que las prisas no son buenas....iros de la cocina, hacer otras cosas, pero dejarlo una horita o dos minimo....despues se da la forma y rellena, y se deja otras dos horitas (ahora hace falta mas tiempo, que estamos entrando en el frio ya)...a mi asi me han quedado bien, al menos, muy esponjosas...el sitio ideal para los levados seria al lado del radiador, creo yo
mmm, ejotes=judias verdes? dios mio, lo que me queda por aprender
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monikako
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Te explico:
Mis caracolas-churro que consten que estan muy buenas de sabor, lo de churro viene por la forma.
Referente a los ingredientes, sustitui el glutún por salvado de trigo ( de echo queria saber cuál es el objetivo del gluten?), segunod no le puse lecitina de soja, primero porque no tenia y segundo porque no se exactamnente que aporta a la receta. Ni por asomo deje 2 horas le levado, de echo casi no subio nada y ademas tuve que añadir bastante mas harina para poder manejarla. Sigo o no hace falta?Bueno sigo...
me costó mucho estirarla, es decir, la verdad es que quedo nada elastica, despues c**o dijiste que fueramos generosas con la manzana, cuando lo enroll? ....bueno que no se parecen en nada a las tuyas, pero claro no lo hice nada bien...
Ya te pasar? las fotos para que veas lo que tuve que hace para que tuvieran una imagen medianamente aceptable.
Intentare hacerlo de nuevo este fin de...ademas c**o dijiste que habia uqe ser generosas con la compota de manzana, todavía me queda una fiambrero en la nevera....
Un beso
Mis caracolas-churro que consten que estan muy buenas de sabor, lo de churro viene por la forma.
Referente a los ingredientes, sustitui el glutún por salvado de trigo ( de echo queria saber cuál es el objetivo del gluten?), segunod no le puse lecitina de soja, primero porque no tenia y segundo porque no se exactamnente que aporta a la receta. Ni por asomo deje 2 horas le levado, de echo casi no subio nada y ademas tuve que añadir bastante mas harina para poder manejarla. Sigo o no hace falta?Bueno sigo...
me costó mucho estirarla, es decir, la verdad es que quedo nada elastica, despues c**o dijiste que fueramos generosas con la manzana, cuando lo enroll? ....bueno que no se parecen en nada a las tuyas, pero claro no lo hice nada bien...
Ya te pasar? las fotos para que veas lo que tuve que hace para que tuvieran una imagen medianamente aceptable.
Intentare hacerlo de nuevo este fin de...ademas c**o dijiste que habia uqe ser generosas con la compota de manzana, todavía me queda una fiambrero en la nevera....
Un beso
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maribelrivera
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cielo, tu problema es precisamente por eliminar el gluten y añadirle el salvado...el salvado siempre pone las masas mas mazocotes, y el gluten es precisamente para lo contrario...la lecitina tb contribuye a que la masa sea mas elastica...asi que te has cargado de un plumazo la manejabilidad de la masamonikako escribió:Te explico:
Mis caracolas-churro que consten que estan muy buenas de sabor, lo de churro viene por la forma.
Referente a los ingredientes, sustitui el glutún por salvado de trigo ( de echo queria saber cuál es el objetivo del gluten?), segunod no le puse lecitina de soja, primero porque no tenia y segundo porque no se exactamnente que aporta a la receta. Ni por asomo deje 2 horas le levado, de echo casi no subio nada y ademas tuve que añadir bastante mas harina para poder manejarla. Sigo o no hace falta?Bueno sigo...
me costó mucho estirarla, es decir, la verdad es que quedo nada elastica, despues c**o dijiste que fueramos generosas con la manzana, cuando lo enroll? ....bueno que no se parecen en nada a las tuyas, pero claro no lo hice nada bien...
Ya te pasar? las fotos para que veas lo que tuve que hace para que tuvieran una imagen medianamente aceptable.
Intentare hacerlo de nuevo este fin de...ademas c**o dijiste que habia uqe ser generosas con la compota de manzana, todavía me queda una fiambrero en la nevera....
Un beso
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pitu906090
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carmela42
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irati333
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A ver, tengo una duda: yo haréa c**o con el pan, dejarlo en el horno a 50 ?, eso está bien para levar, no? Es que lo de dejarlo toda la noche me parece genial, pero no sé dónde, hace mucho frío y l acalefacci?n se enchufa a 18?...consejo please!! Es que si lo hago todo el mismo día no voy a tener tiempo este finde!!
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