PECHUGAS EN PAPILLOTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Mar 2005 12:48

pinchita escribió:Qué ricos, me la copio con todas las versiones...yo relleno los solomillos con roquefort y datiles Maripepa y están de esc?ndalo!
Gracias ,pero el roquefort a mi no me gusta , lo que relleno son contramuslos deshuesados y están de vicio. :D :D

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 07 Mar 2005 14:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo me apunto lo de los contramuslos, les quito los dítiles (lo siento, no me gustan) y le pongo el roquefort, que eso me pirra :lol: :lol: :lol: :lol:

Joer, qué hambre me está entrando a estas horas y hablando de cosas tan ricas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: PECHUGAS EN PAPILLOTE

Mensaje por family_3355 » 02 Jun 2005 20:30

marijose escribió:INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas
4 quesitos o lonchas de queso
8 lonchas de baicon
1 cucharada de oregano
1cucharada de romero
1 cucharada de perejil
sal y pimienta
salpimentar las pechugas,abrirlas c**o un libro y rellenamos con el queso.cerrar las pechugas,las envolvemos con dos lonchas de baicon y espolvoreamos con las hierbas.
ponemos las pechugas sobre una hoja de papel aluminio y las envolvemos,cerrando bien los extremos.
cocemos en el horno sobre 20 minutos,servimos calientes. :coqueta:
Gracias Marijose es justamente la que yo tenia y se me ha perdido.
Era tuya?????
es que no me acordaba de quien era, saque la hoja de mi fichero y ya no se donde a ido a parar.
Gracias guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: PECHUGAS EN PAPILLOTE

Mensaje por family_3355 » 02 Jun 2005 20:43

family_3355 escribió:
marijose escribió:INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas
4 quesitos o lonchas de queso
8 lonchas de baicon
1 cucharada de oregano
1cucharada de romero
1 cucharada de perejil
sal y pimienta
salpimentar las pechugas,abrirlas c**o un libro y rellenamos con el queso.cerrar las pechugas,las envolvemos con dos lonchas de baicon y espolvoreamos con las hierbas.
ponemos las pechugas sobre una hoja de papel aluminio y las envolvemos,cerrando bien los extremos.
cocemos en el horno sobre 20 minutos,servimos calientes. :coqueta:
Gracias Marijose es justamente la que yo tenia y se me ha perdido.
Era tuya?????
es que no me acordaba de quien era, saque la hoja de mi fichero y ya no se donde a ido a parar.
Gracias guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

ANDA...ANDA...ANDA...QUE VOY YO LISTA....... :nodigona:
resulta que pido una receta, me dan el enlace de donde esta, y respondo al mensage en el enlace, en lugar de contestar en el mensage que la he pedido.......hay se nota la edad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No le hagais caso a este mensage, c**o vereis lo puso Marijose en Marzo y voy yo y contesto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 Jun 2005 22:23

BUENOOO,ME HAS TRAIDO BUENOS RECUERDOS,ESTA RECETA ES DE LAS PRIMERAS QUE PUSE EN EL FORO :o :o Y NO TENIA CAMARA DE FOTOS,HABER SI LAS HAGO UN DIA Y OS LAS PONGO.
GRACIAS POR RECORDARME EL INICIO EN ESTE FORO
:beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Jun 2005 22:33

Family no te preocupes...que a mi me has hecho un favor porque me he perdido casi todas las recetas de los últimos meses y esta hay que hacerla :lol:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 03 Jun 2005 16:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BUENO POR LO MENOS A SERVIDO PARA ALGO EL PEASO DE DESPISTE QUE TUVE......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 07 Jun 2005 04:28

QUÉ RICA TU RECETA, MARIJOSE!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTA TODO LO QUE SEA EN PAPILLOTE :) :) :)

besitos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados