MIS PIZZAS NAVILION:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 Mar 2005 10:46

Espectaculares Carmen...

Corrigeme si no es esta la receta de la masa...

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES

200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.


ELABORACION:

Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 03 Mar 2005 11:06

DARO, ES ESA LA RECETA; PERO DIRECTAMENTE EL TROZO DE MASA SOBRE LA BASE DE SILICONA Y LA EXTIENDO CON LAS MANOS (NO DESPERDICIO PAPEL FILM)

PARA EL RELLENO PODEIS PONER LO QUE TENGAIS A MANO

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 Mar 2005 12:16

Bueno, yo he puesto la receta tal cual. No voy a modificarla por la forma de extender la masa...

Yo empiezo c**o tu, con la mano y luego la hago superfina con el rodillo, siempre sobre la l?mina de silpat, claro....

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Mar 2005 12:54

:plas: :plas: :plas:

Estupenda, Carmen, qué hambre me está entrandoooooo

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 03 Mar 2005 13:01

ME HAS DEJADO SIN PALABRAS, UN 10 A ESE PEDAZO DE PIZZA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

COPIADA

Mensaje por westy » 03 Mar 2005 17:02

daro escribió:Espectaculares Carmen...

Corrigeme si no es esta la receta de la masa...

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES

200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.


ELABORACION:

Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


PROBARE HACERLA ESTE FINDE, TODOS LOS DOMINGOS HAGO LA PIZZA CON LA MASA QUE VIENE EN EL LIBRO Y SALE MUY MUY RICA, AUNQUE SALE MUY GRUESA :( POR ESO YO APROVECHO Y LE RELLENO LOS BORDES DE QUESO :dientes:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 Mar 2005 17:47

Miiiirrrraaaa, que apa?aica!!!

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 03 Mar 2005 18:40

y el tomate que le poneis es natural rallado o de bote?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Mar 2005 19:23

La 7:30. Yo no aguanto sin picar a la cena. :plas: :plas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 19:25

EncarnaGarc?a escribió:La 7:30. Yo no aguanto sin picar a la cena. :plas: :plas:

es muy mala hora :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados