??TENGO UNA BUENA IDEA PARA ENTRANTE NAVIDAD!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 03 Dic 2007 18:39

adivina escribió:Este año tengo una cantidad de ideas de calidad que los voy a dejar asombrados a los mios. Este detalle de la pasta filo lo puedo hacer con vieras que las tengo congelad asíen vez de las gambas claro.

Gracias por las buenas ideas, sois una pasada

:beso: :beso: :beso:

Claro que lo puedes hacer con vieiras. ?¡Con todo lo que tú queiras!! c**o si le quieres meter chorizo... :lol: :lol: :lol: :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Dic 2007 18:57

Interesante receta.
Queda anotada para, posiblemente, ponerla en práctica en estas fiestas.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 03 Dic 2007 18:58

Un aplauso :plas: ...no! muchos aplausos :plas: :plas: :plas:

¿Qué buena idea has tenido! De lujo...claro que la probaré seguro....

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 Dic 2007 19:04

POR DIO!!!!que os han dado a todas esta tarde!jejejej, :plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 03 Dic 2007 19:04

Una muy buena idea, ademas supongo que dara mucho juego al poder hacerlas con distintos rellenos. :plas: :plas: :plas: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 03 Dic 2007 20:03

:plas: :plas: :plas: QUE IDEA MAS BUENA LUNARILLOS!!!!!!!!!!,VOY A MIRARLA AHORA :beso: :beso: :beso:

besbello
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Nov 2007 01:00

Mensaje por besbello » 03 Dic 2007 20:14

Qué buena pinta!!! creo que estas navidades mi familia va a alucinar con los menos...este foro me tiene viciad?sima...y eso que estoy a dieta...

una preguntilla, entre los ingredientes he visto caramelo líquido, pero después en la elaboración no he visto que se le incluya...hay que hacer algo con él que resulte evidente pero que yo no sepa? (es que soy novatilla...)

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 Dic 2007 20:15

tb se podria poner cebolla caramelizada?
:nodigona: :nodigona:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 03 Dic 2007 20:17

:up: :up:

muy buena idea, gracias :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 03 Dic 2007 20:38

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados