TARTA DE QUESO Y CUAJADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 17:00

dafne escribió:jajajajjaja!!!1pues no seria mala idea lo del camion!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,aqui suele haber la q es preparada,pero esa de los polvos de cuajada no,y la verdad que me quedo con las ganas.la tarta me salio bien,se desmoldo bien,no se me mezclo los dos chocolates ni nada,pero al ser con gelatina...ni comparancia,nos gusto pero quiero hacerla c**o es,en fin cuando lo consiga os digo.besitos.
Escribe a la casa Royal,seguro que te mandan.

:beso: :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 10 Mar 2005 17:02

tu crees?y c**o es la direccion?besos y gracias por la idea!!! :wink: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 17:06

Telefono Royal responde 900 30 24 24

Apartado de correos 3141
08080 Barcelona

No encuentro si tienen página web.

Haber si tienes suerte.

:beso: :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 10 Mar 2005 17:14

muchas gracias bela,deja ver si lo hago,pq a lo mejor es un rollo....me refiero lo de hablar con royal.muchos besitos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 03 Sep 2005 12:34

Dafne, no sé en qué parte estés de Canarias, pero en Tenerife, sí hay Cuajada Royal.

Yo cuando fuí había en casi todos los Super, y en el Alcampo también, donde están las gelatinas, leche condensada, etc, mira bien, por fi, me parece muy extraño :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Sep 2005 13:27

Dafne, realmente no creo que haya mucha diferencia de sabor entre ponerle cuajada o gelatina, porque la cuajada no da mucho sabor, realmente lo que hace es cuajar la leche, así que imagínate con el sabor a chocolate que predomina si se va a notar la cuajada...
Lo que sí te recomiendo es que para estos tipos de tartas con nata, queso, leche condensada, etc, pongas menos gelatina de la que recomienda el sobrecito. Por ejemplo yo, en vez de poner 1 sobre para medio litro de líquido, lo pongo por cada litro, si no me sale la tarta demasiado compacta

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Sep 2005 13:52

Pues tiene muy buena pinta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Y estoy con pillina, yo cuando vivia all?, la compraba en el Alcampo! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados