NECESITO RECETA PARA EMPANAR SIN GLUTEN:

Naadir
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Mensaje por Naadir » 12 Ene 2008 01:08

:nodigona:

Perdonad si lo que pregunto es una tonteria, pero........................

la harina de garbanzos la podemos obtener nosotras mismas si trituramos los

garbanzos secos en la TH??

Gracias!!! :up:

beber-agua
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Mensaje por beber-agua » 12 Ene 2008 01:22

S? así es, debes poner de 500gr en 500gr no más, es decir de medio en medio kilo para no estropear la míquina, y triturar del 5 al 10 progresivo y dejar más rato en el 10 después bajar lo que quede pegado en las paredes y darle otra vez para que termine de triturar lo pequeños restos.

Eso lo hago con el arroz y los garbanzos es lo mismo, de todas maneras mira en tú libro de termomix en todos viene cómo triturar arroz, garbanzos, azúcar, café etc...

Si lo haces ten cuidado y tambiénutiliza el o?do. :up:

Naadir
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Mensaje por Naadir » 12 Ene 2008 01:27

:plas:

Gracias guapa!!!

:beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 12 Ene 2008 12:59

beber-agua escribió: Si lo haces ten cuidado y tambiénutiliza el o?do. :up:
Yo antes de decir utiliza el oido diria que te los tapes.... :lol: :lol: :lol: es que el ruido es ensurdecedor... :lol: :lol: :lol:

Yo tambien los trituro en l thmix... :up:

beber-agua
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Mensaje por beber-agua » 12 Ene 2008 14:20

:lol: :lol: :lol: ALEGNA MUY BUENO :lol: (lo del o?do) :lol:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 12 Ene 2008 20:50

Para empanar croquetas o pollo... yo dejo endurecer el pan que mi hijo no se come y lo rallo con la thermomix...queda algo más grueso de lo normal...pero los empanados quedan crujientúsimos...y riquísimos.
Si te refieres a rebozar el pescado, hasta ahora usaba la harina PAN, pero ahora en vez de venir de Venezuela viene de Colombia y por lo visto viene contaminada con gluten... así que ahora, creo que rebozar? con maizena.

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