galletas de turr?n sobrante:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Que bien me viene tu receta, porque tenia una tableta de turron duro y una de blando, con la de duro habia pensado hacer un helado de turron, este fin de semana que tengo invitados (aunque me da un poco de miedo, nunca lo hice y tengo miedo que me resulte muy complicado) asi que con la de duro hare las galletas que a mi madre le gusta picotear galletas, creen que quedaran igual ricas solo con la tableta de duro? una duda, hacia que altura pongo la bandeja en el horno? lo pongo en funcion arriba y abajo no? lo precaliento antes? es que a mi el horno se me da muy mal
las hago en la misma bandeja que tiene el horno? cuanto tiempo mas o menos? y en todo momento a 180º.
Gracias y perdona por el interrogatorio, pero es que no le acabo de coger el punto al horno

Gracias y perdona por el interrogatorio, pero es que no le acabo de coger el punto al horno

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Hay perdona peepa, ya he visto que pinos 10 o 12 minutos, se me habia pasado, gracias tambien por poner el paso a paso, otra duda
veo que lo picas todo en la picadora, cuando lo tienes todo picado lo pasas a otro bol para mezclar con el resto de ingredientes o lo echas todo en el baso de la picadora? es que tengo la duda porque veo que te queda muy liquido y luego ya lo pasas a la bandeja? a ver si ya te dejo tranquila. 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados