Bizcocho de lim?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 24 Ene 2008 20:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Así me he quedado cuando lo he visto. Está deslumbrante, comoju.

Gracias por compartir la receta tambiéncon nosotros.

:beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 24 Ene 2008 20:37

COMOJU,ESE BIZCOCHO TIENE DELITO,SI ES QUE NADA DE LO QUE SALE DE TUS MANITAS PUEDE SER MALO,PERO QUE COSA MAS RICA,TE c**o UN TROCITO PARA EL DESAYUNO DE MAÑANA. :rico: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 24 Ene 2008 20:41

Comoju, ¿qué rico! y la macrofoto es fantástica. :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 24 Ene 2008 20:49

que pinta mas buena ................este me lo copio

gracias Comoju

:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 20:54

:o Ni?aaaaa no te doy penita, mira que ponerme esto :( y no mandarme un trozo :evil: que buena pinta :babas: :babas:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 24 Ene 2008 21:18

Que bizcocho más hermoso, veo que el molde es de silicona, yo ya los tengo casi todos así.
Bueno soy nueva en el foro me gusted un dia, y por fin me registré.Espero aprender a cocinar cosas muy ricas.........
No tengo Termomix pero veo que las recetas las poneis de varias formas no?
tengo una maquina de hacer pan, pero debe ser muy mala, no lo practico demasiado no me gusta..........
Última edición por periquita4805 el 24 Ene 2008 21:19, editado 1 vez en total.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ene 2008 21:18

Esta mañana lo vi en tu blog y casi me caigo para atrás. Menuda pinta!! :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

Este lo pruebo seguro. Ya te contaré.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 24 Ene 2008 22:30

Me parece impresionante....te ha salido estupendo...y el almibar ha sido un acierto porque le da un toque especial...

Enhorabuena , asturiana!!

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 24 Ene 2008 22:38

Te ha quedado fenomenal y menudo brillo tiene!! :up:

gracias por la receta..


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Ene 2008 00:01

redina escribió::D vaya, por fin un sabor que no tengo que sustituir :lol: :lol:

lo del lomo del otro dia es que no soporto el sabor a naranja :mal: la naranja c**o fruta sí me gusta.... pero el limón me pirraaaaaaaaaa :lol:

y ese almíbar tiene un brillo :o :o ?sabe muy ácido? :dientes:


:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y luego me dicen que yo soy rara porque no me gusta el choco :lol: :lol: :lol: :lol:

El almibar tiene ese punto de ácido y de dulce, todo junto, que te hace rechupetear lo que se cae en la bandeja :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados