Tarta de chin chan (m?todo fragina):

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encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 06 Feb 2008 09:45

:o :o :o :o :o que bonita.
c**o le has quitado después el papel donde has echo el dibujo? a mi estas cosa me dan miedo que luego se rompan :(
preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 06 Feb 2008 11:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ?????QUÉ BONITA!!!!!!!!

El 6 de Abril mi niño cumple 2 años y me gustaría hacerle una tarta parecida, me podrías decir cómo has hecho el dibujo o ponerme un enlace para ver los pasos a seguir.

Muchísimas gracias :D :D :D :D

sonia
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Mensaje por sonia » 06 Feb 2008 11:25

que bonito!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
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Mensaje por alegna » 06 Feb 2008 11:26

Vaya maravilla te ha salido... :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo sigo sin tener oportunidad de probar el metodo Frangina... :(

cuketa
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Mensaje por cuketa » 06 Feb 2008 11:51

Te quedé de maravilla!!!!! :plas: :plas: me encanta!!!! La glassa te quedé perfecta!!! Cómo la haces?! A mi la tarta que hice con glassa no me quedé tan bien... sabeis si con la th queda bien!??! Que por fin me la trajo la chica ayer!!!!! :dientes: :coqueta:
Por cierto, sabeis cuánto tiempo puede conservarse la glasse en buenas condiciones?!! 3 di así!?! Es una duda que tengo...

No conozco el mítodo Fragina... :( a ver si alguien lo explica que me he quedado con la duda... :duda:

Me encanta este Shin Shan!!! :wink:

CORDOBESITA
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Mensaje por CORDOBESITA » 06 Feb 2008 11:51

PA LAS MUY NOVATAS TE IMORTARIA EXPLICARLO PASO A PASO... CON TODO DETALLE Y DESDE EL TIPO DE PAPEL Y LAPIZ QUE HAS UTILIZADO PARA CREAR EL BOCETO??????

POR CIERTO.. SI A MI ME HUBIERAS REGALADO LA TARTA ... HUBIERA ECHO IGUAL QUE TU SOBRINO.. NO ME TOCA EL SHIN SHAN NADIE JEJEJEJEJEJEJE

:plas: :plas: :plas:

thunderloida
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Mensaje por thunderloida » 06 Feb 2008 12:47

yo tmb quiero el metodo fragina :cry: :cry:
ponlo porfa!!

amelie
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Mensaje por amelie » 06 Feb 2008 20:52

HOlaaa

Perdonad mi retraso en contestaros!! acabo de llegar a casa (todo el día fuera!!), hago algo para cenar y os cuento todo con mucho detalle!!

:beso:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 06 Feb 2008 20:55

QUE CHULA TE QUEDO :plas: :plas: :plas:

amelie
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Mensaje por amelie » 06 Feb 2008 22:47

Muchas gracias por vuestros ?nimos!!
Yo me he inspirado en todos estos post de este foro increíble!!
Gracias a ellas también:

recetas-postt191445.html

recetas-postx80828-0-0.html

recetas-postx97192-0-10.html

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=39

recetas-postx101953-0-0.html

recetas-posts110340-0.html&postdays=0&p ... highlight=

Y yo lo he hecho así:
1.bizcocho normal de cho con mousse de cho y recubierto con choco
2.plancha de bizcocho normal con 4huevos+120g de azucar+120g de harina a 180º en el horno unos 10 minutos
3.imprim? del google imágenes el chin chan
4.lo calqué en papel vegetal de horno con rotu normal y le di la vuelta al papel vegetal (para que el choco no tocara directamente el rotu y para que después al despegar el choco me quedara la misma imagen que la que yo tenia imprimida)
5.deshice cho (forndant, dia, nestle postre...da igual) y lo puse en manga pastelera con boquilla fina y lisa
6.repasó con el choco todos el dibujo y dejé secarlo del todo
7.recortú la imagen imprimida y la utilic? de plantilla para recortar la plancha de bizcocho
8.encima de la plancha le di la vuelta al papel vegetal y con una mano empec? a tirar de él hacia arriba y con la otra palma de la mano aguantaba el resto del papel para no ser tan bruta tirando y no cargarme el contorno de choco
9.lo dejé en la nevera para que el choco no se deshiciera con el calor de la cocina
10.hice glasa real con la thermo (viene en el libro al receta)
11. divid? la glasa en 5 cuenquitos y las colore? con colorante wilton
12.rellen? 5 jeringuillas de 50ml (de las gordotas sin aguja, ehh!?) con cada una de la glasa real coloreada
13.rellen? los huecos del contorno de chocolate con la glasa coloreada según tocaba
14. y a la nevera (estuvo dos días y no se puso malo)
15.6 dias despues aun nadie lo ha catado pq mi sobri no consiente que nadie se coma su chin chan...

EL relleno del contorno de choco tambiénse puede hacer igual que con la glasa real pero con gelatina de colores...

SI yo lo he hecho lo puede hacer cualquiera es supersencillo, os lo prometo, intentadlo, alucinar?n!!!
Mis otros sobrinos ya vinieron díndome besos y mimos para que les hiciera una para su cumple, uno del Mickie y el otro del spiderman...

:beso:

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