Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 10 Feb 2008 14:16
samo escribió:Cracky tengo una duda,
Cuando trituras los garbanzos,élos pasas por un chino para quitarle a piel? ?O ésta tambiénva incluida en el puré?
Besitos...
Yo no les quito la piel, lo trituro todo tal cual. Por lo que he visto nunca se pasan por el chino. Yo aprend? la receta de mi tia y ella no lo hacía, y en el resto de recetas tampoco.

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 10 Feb 2008 15:46
Cracky escribió:samo escribió:Cracky tengo una duda,
Cuando trituras los garbanzos,élos pasas por un chino para quitarle a piel? ?O ésta tambiénva incluida en el puré?
Besitos...
Yo no les quito la piel, lo trituro todo tal cual. Por lo que he visto nunca se pasan por el chino. Yo aprend? la receta de mi tia y ella no lo hacía, y en el resto de recetas tampoco.

Gracias. Los haré c**o dices y ya te contaré.
Besitos...
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 10 Feb 2008 22:12
Que pinta

, a simple vista y si no es por las tostaditas hubiera pensado que eran natillas

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 11 Feb 2008 11:00
Gracias a ti Lunarillos!
Pru?bala, seguro que te gusta. Yo desde que la hago me encanta. Pero aún tengo pendiente probarlo con tahina, y eso que tengo el bote en casa. Pero si lo abro para mi sola...

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 11 Feb 2008 11:01
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 11 Feb 2008 11:02
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 11 Feb 2008 11:57
que bueno ! tengo que probarlo

-
DULCE48 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:307
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:nuestra amada tierra
Mensaje
por DULCE48 » 11 Feb 2008 12:36
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 11 Feb 2008 12:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados