Felicidades muy buena pinta y seguro que tambien deliciosa, no se de de donde sacais el tiempo para cocinar tanto y tan bien
Milhojas ?os apetecen?:
-
TALSUS
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Reus
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Venga le explico al señor cul?opako escribió:atencion, pregunta:
?el hojaldre es de ese que viene congelado y doblado en 4 partes?
en caso afirmativo,élo desdoblas y lo estiras, o lo estiras sin desdoblará
no se si me explico
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
TALSUS escribió:Meri, de donde recogiste las claras esturreadas, es que cuando se me rompe un huevo no puedo aprovechar nada![]()
Felicidades muy buena pinta y seguro que tambien deliciosa, no se de de donde sacais el tiempo para cocinar tanto y tan bien
Esturreadas
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

