deberes del 13/02/08 al 20/02/08:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 13 Feb 2008 22:17

xelicurt escribió:
rosi82 escribió:Bueno empiezo con uno de los postres

Imagen

No tenia nueces, asi que he puesto almendras.

Ya os contare c**o esta. 8)

:up: :up: :up: :up:

que rapida, ya ganas a tu prima :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Feb 2008 22:40

:o pero esto que es....... :nodigona:
yo preparando la tarta para mañana y ,va mi prima y me adelanta :pelea:
señora profe , a rosi no tenga en cuenta, que ha sido la prime...que la semana pasada hizo novillos :diablo:
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 13 Feb 2008 23:55

He sido la prime, he sido la prime.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Te he ganado primita. La semana pasada no cuenta, estamos ya a una nueva. :dientes:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 14 Feb 2008 00:52

no me lo puedo creer :o , eso es rapidez y lo demas son tonterias
rosi chiquilla , ve mas despacio que aun quedan muchos dias :wink: :lol:
argala, ya te llevan ventaja y te estan dejando atras:lol: :lol: :lol:
si es que, la familia unida ,nunca será vencida :up: :lol:

las endivias no es que me gusten mucho :nodigona: pero las haré :D y me las comeré :nodigona: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 14 Feb 2008 01:03

luz has visto...viene la pequeñaja y me gana :pelea:
y todo por hacer la tarta que si noo.....ya hubiera hecho yo un postre, :wink:
yo hubiera hecho el de las natillas ... :lol: :lol: :lol: :lol:
bueno, esta semana la voy a dejar ser la prime :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Feb 2008 07:56

:o :o :o :o :o Cuantas cosas tenemos esta semana para poder elegir

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 14 Feb 2008 09:32

un pregunta sobre las carrilladas... ?es una carrillada por porsona? esque las que yo he visto en mercadona son sin hueso y pesan mas o menos medio kilo :nodigona:

eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por eljasaja » 14 Feb 2008 11:21

Buenos días,

Yo hago con frecuencias los huevos con nieve :babas: , pero no Light, y tenía ganas de tunearlos, con la ayuda de Argala será más fácil :plas: , yo las claras las cuezo en leche con azúcar (fructosa) y una rama de vainilla en lugar de con agua y le da mejor sabor. Las endivias tambiénintentaré hacerlas.
:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 14 Feb 2008 17:49

c**o soy muuuuuuuy valiente, el primer plato que he hecho a sido las endivias.

Imagen

no,no,no..... jejejejejeje no son endivias. son esparragos con jamon de pavo y bechamel. jejejejejeje, este plato hacia mucho tiempo que no lo hacia y me lo has recordado.

no nos gustan las endibias cocidas :cry: :cry: :cry:

y las galtes (carrilleras) estan hechas en la chefito y con vino negro

Imagen


y eso es todo amigos..... de momento....

y que pasa con argala, que yo tambien le he ganado???

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 14 Feb 2008 19:28

alalba deben ser carrilleras de ternera porque van sin hueso, las de cerdo van con hueso, es una por persona, claro que si es c**o el costi que le encantan son dos :lol: :lol: :lol:

eljasaja, probaré de cocer las claras c**o tu :D :D

mjor que pinta las carrileras :up: , y los espárragos, buena idea, sera cuestión de probarlos, de lujo te han quedado :plas:

argala que estamos esperando el tuneo de los huevos de nieve :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados