BIZCOCHO DE CACAO Y AVELLANAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariola » 20 Mar 2005 00:07

:plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PINTA MAS BUENA TIENE. ESTA DICIENDO COMEME.


PON LA RECETA PORFA

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 20 Mar 2005 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 20 Mar 2005 01:08

Se ve estupendo.
:plas: :plas: :plas: :plas:
Debe de estar muy rico, te creo, pero para poder comprobarlo nos tienes que dejar la receta... :up:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 20 Mar 2005 09:12

:plas: :plas: :plas: :plas:


RECETA PLEASEEEE....... :coqueta:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Mar 2005 12:15

Gracias por vuestros comentarios
La receta la tomó de aquí del foro, pero ahí va:

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
4 huevos
3 cubiletes de harina (200 gr)
1y3/4 cubiletes de azucar (170 gr)
20 gr de margarina
1 cubilete de avellanas (cincuenta gramos)
1/2 cubilete de cacao en polvo
1 cuchardita de vainilla
2 cuchraditas de levadura Royal

ELABORACION
Se trituran las avellanas ( no muy finas). Reservar
Poner en el vaso los huevos con el azucar y programar 1 minuto, cincuenta grados, velocidad 4.
Añadir la margarina y mezclar a la misma velocidad.
Incorporar la harina con la levadura, el cacao y la vainilla, díndole un par de golpes.
Añadir las avellanas reservadas y terminar de mezclar con la espátula.
Engrasar un molde, poner la mezcla y meter al horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.
Cuando está frío espolvorear con azucar glass.

Así de fácil y está RIQUIIIISIMO.

Un saludo :beso:

Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 20 Mar 2005 12:25

Ese bizcocho esta diciendo ?Cómeme!!!! :o
En cuanto nos terminemos lo que aún tenemos pendiente de zamparnos lo hago, que en casa seguro que les gusta. :D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Mar 2005 12:54

menuda pinta ,, :plas: :plas: queda apuntada la receta :D :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 20 Mar 2005 13:04

Gracias artista, apuntada.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Mar 2005 13:07

Peazo bizcocho te ha salido! :plas: :plas: :plas: :plas:

Se ve fantástico :up:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 20 Mar 2005 17:05

Yo quiero un trocito!!! :babas:

Gracias por la receta! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados