asi es tal c**o lo cuentasmagari escribió:Esta es la receta de mi abuela, y ella es pura cordobesa. Nadie las hace c**o ella.
Las migas son de mis platos favoritos: un plato sencillo que constituña la dieta fundamental de pastores arrieros y gentes del campo de Andaluc?a, Extremadura, La Mancha y hasta en Navarra. De este plato hay hasta más de 15 recetas diferentes. Se hacen normalmente aprovechando el pan duro, y se pueden acompañar de una gran variedad de ingredientes, c**o uvas, granadas, mel?n o pimientos fritos.
También hay quien las toma moj?ndolas en chocolate caliente o café, c**o es costumbre desayunarlas en Extremadura.
Migas sevillanas con naranja:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
usia escribió:yo tambien las considero un plato tipico de aqui de murcia, habia oido lo del chocolate pero lo del cafe nunca, todos los dias son de aprender..
por aqui c**o mas se suelen hacer es con harina y c**o dice adivina el brazo se queda ``pa poco m así?..aunque tambien se hacen con pan duro..estas tuyas se ven muy rapiditas
![]()
![]()
apuntada tu receta pastelero
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
y lleva toda la razon del mundo yo soy sevillano pero con la sangre 100X100 cordobesaGijonesa escribió:![]()
![]()
mmm que buena pinta tienen....
le pasar? la receta a mi suegra... que sus abuelos eran de Cordoba... y siempre dice que las migas cordobesas son las mejores del mundo...
![]()
![]()
![]()
en Asturias no se estilan... y es una pena...
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados