??Como haceis las monas de pascua???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 27 Mar 2005 18:16

Hola estaba buscando ideas para decorar la mona de Pascua y de pronto me he encontrado esta maravilla.

Ayurveda, me has dejado sin habla :o :o :o :o :o :o :o

Estás hecha toda una artista.

:beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 27 Mar 2005 19:58

Heleabel escribió:Hola estaba buscando ideas para decorar la mona de Pascua y de pronto me he encontrado esta maravilla.

Ayurveda, me has dejado sin habla :o :o :o :o :o :o :o

Estás hecha toda una artista.

:beso: :beso: :beso:
pues no te digo c**o me he quedado yo...cuenta c**o haces la cobertura de yema
:duda: :duda: :duda:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 28 Mar 2005 15:27

PERDON, PERDON,...estaba tan cab...da del resultado de los bizcochos de las monas que he hecho este año que no habia leido vuestros post, lo siento, se que ya es tarde para ello pero os pongo la receta de la yema quemada.
100gr de azucar
3 cucharadas de agua
3 yemas de huevo
1 cucharadita de azucar aromatizado de limón o vainilla
Se ponen en un cazo el azucar, el agua y el aroma de vainilla o limón y se hace un almibar a punto de hebra, que se deja entibiar un poco.
Puestas a parte en un cazo las yemas de huevo, se desl¿en poco a poco con el almibar tibio, se pone a fuego lento, sin que llegue a hervir, pues se cortaria, removiendo hasta obtener una crema espesa, con la que se cubre el pastel; una vez seca la crema se quema con un quemador o con un soplete, nosotros lo hicimos con el soplete.
:beso: :beso: :beso:

nserra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Matar? (Barcelona)

Mensaje por nserra » 28 Mar 2005 20:56

Hola,
Esta es mi mona de pascua. Es la primera vez que la hago.

[/img][/url]

nserra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Matar? (Barcelona)

Mensaje por nserra » 28 Mar 2005 20:57

Ui................
Queria insertar la foto, pero no me ha salido.

Alguien puede ayudarme?

nserra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Matar? (Barcelona)

Mensaje por nserra » 28 Mar 2005 21:01

otra prueba, a ver si sale

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Neus\Mis%20documentos\Mis%20imágenes[/img]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2005 21:19

nserra escribió:otra prueba, a ver si sale

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Neus\Mis%20documentos\Mis%20imágenes[/img]
La foto la debes poner antes en Internet en un Album.
Lee esto y si tienes mas dudas, pregunta.


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &highlight

nserra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Matar? (Barcelona)

Mensaje por nserra » 29 Mar 2005 13:18

Publicado: Mar Mar 29, 2005 5:19 am Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

nserra escribió:
otra prueba, a ver si sale

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Neus\Mis%20documentos\Mis%20imágenes[/img]


La foto la debes poner antes en Internet en un Album.
Lee esto y si tienes mas dudas, pregunta.


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &highlight
_________________

MUCHAS GRACIAS. CUANDO LLEGUE A CASA LO PROBARE.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados