Ravioli en salsa de calabac:

Toda la Gastronomía a tu alcance
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 24 Feb 2008 13:10

se me olvido decirte que genial tu paso a paso :wink:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 13:17

Gracias, guapa :) , me alegra mucho que os haya gustado. Os la recomiendo de verdad. Está buenísima :)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Feb 2008 13:26

ME ENCANTA TODO LO QUE LLEVE CALABACINES
UNA PREGUNTA YO NUNCA USE LECHE EVAOORADA Y NI SIQUIERA LA CONOZCO c**o ES ???????????????:plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 24 Feb 2008 13:29

Gracias por la receta Ardid tiene una pinta estupenda. :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 14:57

La leche evaporada es la que se conoce por Leche Ideal (es una marca), pero yo compro la que comercializa Lidl que es mucho más barata.

En la receta original ponía nata de cocina, pero yo siempre la sustituyo porque tiene mucha menos grasa. :up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Feb 2008 21:21

Ardid escribió:La leche evaporada es la que se conoce por Leche Ideal (es una marca), pero yo compro la que comercializa Lidl que es mucho más barata.

En la receta original ponía nata de cocina, pero yo siempre la sustituyo porque tiene mucha menos grasa. :up:
GRACIAS POR CONTESTARME :D PERO SE LA A?ADES ASI c**o VIENE ??????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Feb 2008 21:32

tiene una pinta taannn apetecible!

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 21:38

roski escribió:
Ardid escribió:La leche evaporada es la que se conoce por Leche Ideal (es una marca), pero yo compro la que comercializa Lidl que es mucho más barata.

En la receta original ponía nata de cocina, pero yo siempre la sustituyo porque tiene mucha menos grasa. :up:
GRACIAS POR CONTESTARME :D PERO SE LA A?ADES ASI c**o VIENE ??????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
Bueno, nunca he gastado Leche Ideal, pero la de Lidl es líquida, c**o si fuera leche pero más subida de color. ¿Qué textura tiene la Ideal? :duda:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Feb 2008 21:43

Ardid escribió:
roski escribió:
Ardid escribió:La leche evaporada es la que se conoce por Leche Ideal (es una marca), pero yo compro la que comercializa Lidl que es mucho más barata.

En la receta original ponía nata de cocina, pero yo siempre la sustituyo porque tiene mucha menos grasa. :up:
GRACIAS POR CONTESTARME :D PERO SE LA A?ADES ASI c**o VIENE ??????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
Bueno, nunca he gastado Leche Ideal, pero la de Lidl es líquida, c**o si fuera leche pero más subida de color. ¿Qué textura tiene la Ideal? :duda:
ME ENTENDISTE MAL YO NO CONOZCO NINGUNA DE ESAS LECHES :nodigona: SOLO LECHE CONDESADA Y LA LECHE NORMAL
NUNCA USE OTRA LECHE :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados