jeje.....faltaba yo......enrollaos-atina un 20 por ti...:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Beparopa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Estupendos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y cual es la receta????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero onde tabas chikilla, si esto es peor que los roscones
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... onal-.html
venga bepa que me parece que eres tu la que falta........
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Estaba con mis compras de Makromegancita escribió:Beparopa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Estupendos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y cual es la receta????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que tu no sabes la recetaaaaaaaaa
pero onde tabas chikilla, si esto es peor que los roscones![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... onal-.html
venga bepa que me parece que eres tu la que falta........![]()
![]()
![]()
Y que tipo de masa es de pan c**o las tortas esas que hice que al final fueron a la basura o es dulce,es que yo soy muy delicada.cuenta cuenta que a lo mejor me animo
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Megancita, esto es un pecado de los mortales de necesidad, están tan buenos, tan suaves, tan ricos, tan blanditos... que no te puedes resistir a comer solo uno, ni dos ni.... y cuando se acaban ya estés pensando en la próxima vez que los harés. Un c?rculo vicioso y peligroso para la "operaci?n michel?n".
Te han salido espectaculares, los míos estaban algo p?lidos, pero los hice tan tarde que no esperé a precalentar el horno lo suficiente y no quería que se quedaran resecos.

Te han salido espectaculares, los míos estaban algo p?lidos, pero los hice tan tarde que no esperé a precalentar el horno lo suficiente y no quería que se quedaran resecos.
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
bepa se parecen mucho a las ensaimadas, es una masa que parece viento, muy suave no son muy dulces, esta bien con el azucar que se le pone encima y para mi gusto ideales para meterles algo dentro, mermelada, crema pastelera, alguien le puso nata aunque mi hijo dice que estan para mojarlos en chocolate a la taza y es verdad, creo que para mojar en chocolate son ideales............hazlos que te van a gustar, da cosa de cogerlos parecen que se van a desinflar, yo los he tenido solo 6 minutos al horno, no le pongas el aire que se doran muy pronto.........

-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

