Men?s Atkins semana 10 al 16 de marzo 2008:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 12 Mar 2008 09:35

jo qué pena de pisto kad, lo único que he visto apto de hida es la cebolla frita, lo demás nada :nodigona:
D?selo a tu madre, yo el otro día le lleve un montón de cosas no aptas que tenía por los armarios, remolacha, maíz, leche desnatada, sopas de sobre y todo lo que pill? que no me val?a.

Men? mi?rcoles 12 de marzo 2008

d: cola-cao y trozo de tarta parmesano
mm1: hoy otra vez cumple de un compi, vaya mesecito, al final trozo de tarta parmesano y vaso de refresco de limón hacendado
mm2: una latita pequeña de aceitunas
c: brócoli y salchichas top dog con aceite al micro + gelatina de fresa
mt: cortezas
c: cogollo pequeño de lechuga, 1/2 pepino y 1/2 aguacate pequeñ?to + boquerones fritos y chocolate
Última edición por cocinova el 13 Mar 2008 09:02, editado 3 veces en total.

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Mar 2008 10:42

Yita escribió:
marsupilami escribió:

Yita, te quería preguntar... ?tengo que variar los desayunos y los tentempi?s o no importa si siempre c**o más o menos lo mismo?

:beso: :beso:


Lo que te apetezca dentro de las cosas aptas que debes comer, pueden ser los mismos tentenpi?s o distintos, c**o tú veas... Por cierto, me parece estupendo tu menú del martes :D


Ok Yita, gracias!!!

Es que estoy releyendo el libro, y c**o pone que alternemos alimentos para evitar alergias y esas cosas.... Quer?a confirmarlo contigo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 12 Mar 2008 11:04

yo esta semana he metido mas verduras, que toca la segunda semana de ppp???
yo tampoco tiempo de pasarme por todos los diarios :cry:

gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 12 Mar 2008 22:30

menu martes

d: cafe + nata + queso
m: jamon serrano
c: berenjenas con carne picada y queso
m: -
c: anillas de calamar + setas

menu miercoles
d: cafe + nata + queso
m: lomo + café
c: lomos de sardina rebozados con huevo + 1 pepino
m: cortezas
c: salmon + philadelphia + choco
Última edición por gemolia el 13 Mar 2008 08:39, editado 1 vez en total.

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 12 Mar 2008 23:17

menú del día:

Desayuno: -
MMañana: 1 loncha de jamón serrano + chupito de la abuela
Comida: 1 plancha de pota + 1 tortita de gluten con cacao
MTarde: 1/2 loncha de jamón serrano
Cena-tupper: ensaladita de atún + 2 huevos cocidos + 1/2 berenjena al mico + 1/4 cebolla pochada

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 13 Mar 2008 09:05

La segunda semana tocan l?cteos sandra :wink:

menú jueves 13 de marzo 2008

d: 4 boquerones que me sobraron de anoche y cola-cao
mm: 2 quesitos y 4 onzas chocolate
c: cogollo de lechuga pequeño y 1/2 aguacate tambiénpequeñito + pollo con salsa de queso azul y 1 gelatina de fresa
mt: trocito de queso curado, gelatina de fresa y chocolate :nodigona:
c: revuelto de trigueros y gambas + pannacota
Última edición por cocinova el 13 Mar 2008 19:12, editado 2 veces en total.

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 13 Mar 2008 11:28

menú para hoy:

Desayuno: -
MMañana: 1 loncha de jamón serrano
Comida: ensalada con 1/2 cogollo + 1/2 tomate + 1 1/2 huevo duro + atún
MTarde: 1 loncha de jamón serrano - no me dio tiempo al final :nodigona:
Cena-tupper: una porci?n de bacalao a la nata + 2 cucharadas de tomate frito + 1 cuch de panacota al llegar a casa para probarla :lol: :lol: :lol:

creo q voy a hacer más panacota ... no me puedo resistir :nodigona: :nodigona: :lol:
Última edición por kad el 14 Mar 2008 11:06, editado 1 vez en total.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 13 Mar 2008 11:36

que bien, y productos con lactosa??

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 13 Mar 2008 12:07

estú rica la pannacota eh? a mí tambiénme encanta.
Joooooooo ahora la voy a tener que hacer esta tarde, que ya me has dao envidia :lol:

S? sandra, tambiénproductos con lactosa, míra lo que nos puso Yita:

2ª) Escoger un lacteo entre
- Un vaso de leche (máximo 1 al día, se recomienda la marca ?NaturFibra semidesnatada?), podemos tomarlo con café, con cacao en polvo sin azúcar, con sacarina... o sólo.
- Un yogur griego sin azúcar ?podemos endulzarlo con sacarina- (empezaremos con tres yogures por semana ?uno al día- si vemos que no nos engorda, podemos tomar un yogur diario)
*A partir de este escal?n podemos tomar cosas con lactosa entre sus ingredientes.


recetas-postt206011.html


:beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 14 Mar 2008 07:57

menú viernes 14 de marzo 2008

d: trozo pastel de atún al micro y cola-cao
mm: infusi?n y otro trozo de pastel de atún (que poca imaginación :wink: )
c: crema de calabacín y pollo asado de los deberes y pannacota
mt: chorizo al micro
c: ensalada lechuga y pastel de atún+ 2 onzas choco
Última edición por cocinova el 14 Mar 2008 21:16, editado 2 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados