Enrollados de Atina y m?s cosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo
enrollados

Mensaje por lolagonal » 17 Mar 2008 14:10

que maravilla de reportaje!!! y de cosas!!! estoy acomplejada en este foro :cry: gloria los enrollados los congelas ya horneados? yo... ejem... vergüenza me da... pero... los tengo sin hacer aún!

:plas: :plas: :plas:

:beso:
:coqueta:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 17 Mar 2008 18:31

Gracias sunshine y missis. Los postres son de varios días :lol: :lol: :lol: suelo hacer los fines de semana para compartir. Y lolagonal los enrollados si que los he congelado una vez horneados y frios. Es que salen muchos y sólo somos dos a desayunar :wink: Mi hija cuando ha venido a comer se ha llevado para sus compis en la oficina, mientras iba se han descongelado y me acaba de llamar que se los han merendado y estaban c**o recien hechos. Hazlos lolagonal verás que resultado. :beso
:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 18:34

jolin gloria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenisimo todo y los enrollaos te han salido de lujo y si no las tartas ummmm que ricas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2008 18:40

:o :o ¿Cómo podias tener todo eso en la rec?mara? :lol: que bueno todoooooooooooo, pero esas fotitos de la barbacoa :dientes: sin comentarios, deseando estoy que llegue el Domingo de Pascua para ir yo tambien de barbacoaaa 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 17 Mar 2008 18:43

Yo veo esas parrilladas y añoro aún más el veranito...ainsss, que poquito falta ya para volver a disfrutar de cositas en la barbacoa en buena compañía.
Fantústico todo, pero vaya tortura para tu pr?ncipe si es diab?tico...¿no? Tanta delicia junta es una gozada para la vista, así que no imagino lo que ha de ser al paladar. Felicidades.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 17 Mar 2008 18:47

Que bien os cuida?s.

Todo genial !!!


:beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 17 Mar 2008 18:55

madre mia de mi vida!!!!!!!!!!! eso es!!!!!!! guauuuu!!!! con lo que me gusta la carne a la brasa, y lo demas te ha quedado de lujo!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Mar 2008 22:25

Que tortura ver todas estas cosas tan ricas, tanto dulce c**o la parrillada y sin poderlo catar !!!!

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 17 Mar 2008 22:38

:o :o :o me esta entrando un hambeeeeeeee :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados