Toda la Gastronomía a tu alcance
-
edwin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Maracaibo, Venezuela
Re: no
Mensaje
por edwin » 01 Abr 2005 19:34
MCARMEN escribió:NO, LLEVA HUEVO PORQUE NO ES UN EMPANADO, ES UN REBOZADO, YO EL EMPANADO LO HAGO CON HUEVO Y PAN RALLADO. PRUEBA MI RECETA Y VER?S QUE BUENO SALE EL PESCADO, TAMBIEN ALGUNAS VECES, CORTO EN JULIANA MUY, MUY FINA PATATAS, PIMIENTOS, CEBOLLA, CALABACIN, BERENJENA, ETC. ECHO EN UNA FUENTE TODAS LAS VERDURAS CORTADAS CON AGUA Y SAL, CUANDO LA VAYA A UTILIZAR, LAS ESCURRO MUY BIEN Y LAS PASO POR EL REBOZADO, ESTÉ BUENISIMO, QUEDA c**o CRUJIENTITAS Y A LA VEZ ECHAS POR DENTRO, PERO DEBES PONER MUY POCA CANDIDAD E IRLAS HACIENDO DE POCO A POCO, SE HACE EN UNOS MIN. EN EL ACEITE BIEN CALIENTE, AQUI SE LE LLAMA "FREIDURA DE VERANO" LO SUELEN PONER MUCHO EN LOS CHIRINGUITOS.

Muy bie copiado....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados