Pantera Rosa:
-
wusu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
El lunes os comentar?, a ver si me salen bien, porque yo soy un poco torpecilla, pero con buena voluntad

-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Y con colorante alimentario ?? Si fundimos chocolate blanco y añadimos unas gotitas de colorante rojo, nos quedaré rosa, cubrimos el brazo de gitano o los bizcochos rellenos y "Pantera Rosa"
El colorante lo venden en un paquetito con tres botecitos: azul, amarillo y rojo, es de vahin? y creo que cuesta 2 euros o algo así.
Se pueden hacer cosas muy divertidas c**o pure de patatas azul ...

El colorante lo venden en un paquetito con tres botecitos: azul, amarillo y rojo, es de vahin? y creo que cuesta 2 euros o algo así.
Se pueden hacer cosas muy divertidas c**o pure de patatas azul ...
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Si le pones colorante líquido al chocolate blanco se cortaeu escribió:Y con colorante alimentario ?? Si fundimos chocolate blanco y añadimos unas gotitas de colorante rojo, nos quedaré rosa, cubrimos el brazo de gitano o los bizcochos rellenos y "Pantera Rosa"
El colorante lo venden en un paquetito con tres botecitos: azul, amarillo y rojo, es de vahin? y creo que cuesta 2 euros o algo así.
Se pueden hacer cosas muy divertidas c**o pure de patatas azul ...
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Lo preguntó yo en una ocasión porque precisamente quería intentar hacer las panteras rosas. Y Angel me dijo:
Al chococlate blanco le puedes poner el colorante que desees siempre que no contenga agua,si la contiene se te cortar? y lo tendrás que tirar,a ningún chocolate se le puede añadir agua sea del color que sea.
Pero hay colorantes que son de bases de aceites y éstos son los que llevan el chocolate,o bien echas el color en polvo que desees sobre un poco de aceite hasta que obtengas el color deseado y luego lo añades al chocolate blanco.

Al chococlate blanco le puedes poner el colorante que desees siempre que no contenga agua,si la contiene se te cortar? y lo tendrás que tirar,a ningún chocolate se le puede añadir agua sea del color que sea.
Pero hay colorantes que son de bases de aceites y éstos son los que llevan el chocolate,o bien echas el color en polvo que desees sobre un poco de aceite hasta que obtengas el color deseado y luego lo añades al chocolate blanco.
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Lo preguntó yo en una ocasión porque precisamente quería intentar hacer las panteras rosas. Y Angel me dijo:
Al chococlate blanco le puedes poner el colorante que desees siempre que no contenga agua,si la contiene se te cortar? y lo tendrás que tirar,a ningún chocolate se le puede añadir agua sea del color que sea.
Pero hay colorantes que son de bases de aceites y éstos son los que llevan el chocolate,o bien echas el color en polvo que desees sobre un poco de aceite hasta que obtengas el color deseado y luego lo añades al chocolate blanco.

Al chococlate blanco le puedes poner el colorante que desees siempre que no contenga agua,si la contiene se te cortar? y lo tendrás que tirar,a ningún chocolate se le puede añadir agua sea del color que sea.
Pero hay colorantes que son de bases de aceites y éstos son los que llevan el chocolate,o bien echas el color en polvo que desees sobre un poco de aceite hasta que obtengas el color deseado y luego lo añades al chocolate blanco.
-
pipperspun
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
saskia7 escribió:Si le pones colorante líquido al chocolate blanco se cortaeu escribió:Y con colorante alimentario ?? Si fundimos chocolate blanco y añadimos unas gotitas de colorante rojo, nos quedaré rosa, cubrimos el brazo de gitano o los bizcochos rellenos y "Pantera Rosa"
El colorante lo venden en un paquetito con tres botecitos: azul, amarillo y rojo, es de vahin? y creo que cuesta 2 euros o algo así.
Se pueden hacer cosas muy divertidas c**o pure de patatas azul ...
te lo digo por experiencia y alguien del foro hace un tiempo lo comentú tb, al parecer tiene que ser colorante en polvo, pero no sé donde lo venden...
En otro mensaje (no recuerdo de quien) lei que alguien habia comprado el colorante en polvo en una herboristeria, tambien decian que hay mas colores disponibles en polvo
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados