Los probaréSolde escribió:Yo en lugar de mayonesa hago una bechamel...y los tomamos calentitos...
HUEVOS RELLENOS:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Asi es c**o los ha hecho mi madre siempre, pero a la mezcla le ponia un poco de mayonesa y encima la oliva o una tira de pimiento morr?n.fiesta_30 escribió:Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
-
GEMMA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Venga, voy a añadir una cosilla más:
Yo los hago tambiéncon atún, mezclado con las yemas, pero me reservo unas cuantas mitades de yema (dependiendo de la cantidad de huevos)
Yo tambiénhago una bechamel y cubro los huevos.
Y e lugar de echar queso rallado, rallo las yemas encima de la bechamel y lo gratino para que se dore el huevo.
Es poca novedad, ya se, pero algo es algo...
Yo los hago tambiéncon atún, mezclado con las yemas, pero me reservo unas cuantas mitades de yema (dependiendo de la cantidad de huevos)
Yo tambiénhago una bechamel y cubro los huevos.
Y e lugar de echar queso rallado, rallo las yemas encima de la bechamel y lo gratino para que se dore el huevo.
Es poca novedad, ya se, pero algo es algo...
-
Flora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Yo hago esta receta pero les echo a los huevos una vez rellenos mayonesa y después adorno con la yema de huevo pasada por el pasapuré... en Navidades puse una foto de los huevos y tambiénadornaba con falso caviar.fiesta_30 escribió:Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
-
damita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo tambiénaprend? esta receta de mi madre, y la hacemos parecida pero todo mezclado con un poco de tomate frito . Mezclo el atún , la yema del huevo picada y el tomate frito, con esa mezcla relleno la mitad de cada huevo y luego lo adorno por encima con yema de huevo rallada.fiesta_30 escribió:Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
-
nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
saskia7 escribió:Igualito los hago yo, pero mezclo yemas y bonito con un poco de mayonesa y, c**o me sobra relleno, lo pongo en el centro del plato con los medios huevos alrededor y cubro todo de mayonesa. ?Ah! Reservo tb una yema y la desmenuzo por encima de la mayonesa c**o adorno.fiesta_30 escribió:Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
?Verdad que están muy ricos? A mí tb me enseñé mi madre
buenísimos, los c**o hace años, tambiénme los enseñé mi madre, y creo que mis hijas seguir?n, pues les encantan.
-
frambu
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
huevos rellenos
Yo los relleno o bien de atún o bien de anchoa picadita mezclado con las yemas y un poco de cebolla picadita (si es con anchoa no poner sal),pimienta y un poquito de orégano. Cuando los tengo rellenos los paso por huevo batido y pan rallado y los tomamos doraditos y calentitos. Están muy ricos.
Se pueden acompañar de una ensalada. 
-
dafne
- Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados