
Ayudadme Xfa especialidades por comunidad:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Cantabria: quesada, sobaos pasiegos, cocido monta??s, cocido lebaniego...
Arag?n: ternasco, pollo chilindr?n., jamón de teruel, migas con uvas, .
Extremadura: caldereta de cordero, sopas de jamón, sopas de tomate, prueba de cerdo, cuchifrito, jamón de montanchez, torta del casar, tenca a la cazuela, criadillas de la tierra, perrunillas, rep?palos.....
Madrid: rosquillas tontas y rosquillas listas ("del santo"), Porras, gallinejas, bartolillos, barquillos......

Arag?n: ternasco, pollo chilindr?n., jamón de teruel, migas con uvas, .
Extremadura: caldereta de cordero, sopas de jamón, sopas de tomate, prueba de cerdo, cuchifrito, jamón de montanchez, torta del casar, tenca a la cazuela, criadillas de la tierra, perrunillas, rep?palos.....
Madrid: rosquillas tontas y rosquillas listas ("del santo"), Porras, gallinejas, bartolillos, barquillos......




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Interesante trabajo el que le han encargadado a tu hija
En el recetario tengo unas cuantas recetas autúctonas, la mayoría con un breve comentario en el apartado de observaciones y todas con foto. Te pongo los enlaces para facilitarle la cosa a la nena
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... cas.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... is.html&15
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... an.html&17
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na.html&19
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... c-.html&40
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
Espero que le sea ?til




En el recetario tengo unas cuantas recetas autúctonas, la mayoría con un breve comentario en el apartado de observaciones y todas con foto. Te pongo los enlaces para facilitarle la cosa a la nena

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... cas.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... is.html&15
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... an.html&17
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na.html&19
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... c-.html&40
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
Espero que le sea ?til



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Asi de pronto se me ocurre las patatas revolconas de Avila, las yemas de santa Teresa
Las perrunillas, las carillas, las migas, aunque estas son mas de Caceres (mi pueblo esta cerquita)
Las perrunillas, las carillas, las migas, aunque estas son mas de Caceres (mi pueblo esta cerquita)
Última edición por lauma el 02 Abr 2008 17:06, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Una pequeña correcci?n, en Comunidad valenciana, tienes el All i pebre, pero no está bien escrito, la traducci?n seráa ajo y pimienta.
Un plato muy típico de aquí que antes se hacía sólo en navidad, pero ahora se hace durante todo el año, es el puchero con pelotas, y uno que a mi me encanta el arros amb fresols i naps tambiénestán les pilotes bordes (son pelotas hechas con harina de maiz), los bollos (que son c**o una especie de empanadillas con acelgas y pescado hechas con harina de maiz y untadas de all i oli).
Espero haberte sido de ayuda
Un plato muy típico de aquí que antes se hacía sólo en navidad, pero ahora se hace durante todo el año, es el puchero con pelotas, y uno que a mi me encanta el arros amb fresols i naps tambiénestán les pilotes bordes (son pelotas hechas con harina de maiz), los bollos (que son c**o una especie de empanadillas con acelgas y pescado hechas con harina de maiz y untadas de all i oli).
Espero haberte sido de ayuda
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
A ver típico por Jaún, gachas de matalahíva, birolos, hornazos, papajotes, pan de higo, ochios, berenjenas en vinagre, lomo de orza, La pipirrana, andrajos con liebre, morcilla de caldera, habichuelas con perdiz, sobreusa, paté de perd?z. Algo seguro que se me olvida
a ver si entra Argos y se acuerda de algo m

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Asturias.- frixuelos, casadielles, boro?a, fabes con almejes, pote asturiano, pulpu con patatines, cebolles rellenes, carne gobernada, tarta Gijonesa, tarta charlota, mara?ueles, suspiros
De momento o se me ocurre mas...
Si necesitas las recetas..o alguna explicacion, lo dices ? no se va a kedar la niña sin el sobresaliente, faltaria masssss !!!

De momento o se me ocurre mas...
Si necesitas las recetas..o alguna explicacion, lo dices ? no se va a kedar la niña sin el sobresaliente, faltaria masssss !!!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados