Rollo de carne y salsa de mandarinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2005 20:12

Lisi escribió:hoy he vuelto a hacer el rollo de carne. Esta vez he experimentado la salsa Inesperada, en thermomix. Es una de las mejores que he hehco nunca. creo que se podria hacer sin thermomix.


he puesto fotos. :wink:
Tienes razón, esa salsita es realmente "inesperada" y está bueniiiiiiiiiisima.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 14 Abr 2005 01:53

TENDR? QUE REBUSCARLE ALGUNA VARIANTE A LA SALSA PORQUE LAS MANDARINAS SON DIFIC?SIMAS DE ENCONTRAR AQUÉ.
:cry: :cry: PEGARIA BIEN CON OTRO TIPO DE NARANJAS ????? :duda: :duda:
Ya sí que no es igual.
:beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 08:58

maripepa escribió:TENDR? QUE REBUSCARLE ALGUNA VARIANTE A LA SALSA PORQUE LAS MANDARINAS SON DIFIC?SIMAS DE ENCONTRAR AQUÉ.
:cry: :cry: PEGARIA BIEN CON OTRO TIPO DE NARANJAS ????? :duda: :duda:
Ya sí que no es igual.
:beso: :beso:
igual la puedes hacer con naranjas normales maripepa. yo siempre que hagos alsas agridulces las hago con naranjas pero c**o tenia cuatro mandarinas "muertas de risa" por eso als usí. animate y hazla con naranjas. Y la salsa inesperada tambien le va de maravilla. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Abr 2005 09:29

Qué bunoooo Lisiiiiiii :plas:

La salsita me encanta :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Abr 2005 09:37

:plas: :plas: :plas: :plas:


:babas: :babas: :babas: :babas:


queda bien guardada esta receta

:beso: :beso: ender

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Abr 2005 17:25

:plas: :plas: :plas:

QUE BUENA PINTA.................

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 14 Abr 2005 17:57

Amiga Lisi, ??que bueno y que aspecto!!, lo probaré, además, aunque nada tenga que ver con las alb?ndigas, muy lucido y muy práctico, un abrazo.



Nieves

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 18:19

Nieves escribió:Amiga Lisi, ??que bueno y que aspecto!!, lo probaré, además, aunque nada tenga que ver con las alb?ndigas, muy lucido y muy práctico, un abrazo.



Nieves
gracias Nieves, epro no entiendo a que te refieres con que nada tenga que ver con las alb?ndigas
bueno, pruebalo de todas maneras

un abrazo

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 14 Abr 2005 18:34

Lisi escribió:
Nieves escribió:Amiga Lisi, ??que bueno y que aspecto!!, lo probaré, además, aunque nada tenga que ver con las alb?ndigas, muy lucido y muy práctico, un abrazo.



Nieves
gracias Nieves, epro no entiendo a que te refieres con que nada tenga que ver con las alb?ndigas
bueno, pruebalo de todas maneras

un abrazo



Lisi, lo digo por los ingredientes, me imaginaba, la carne picada y yo haciendo alb?ndigas, en lo pesadas que son de hacer,..... nada que ver, claro, que no ...... un asado y un guiso, totalmente diferente, nunca lo he hecho de ahí lo práctico, un abrazo.




Nieves

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 19:12

Nieves escribió:
Lisi escribió:
Nieves escribió:Amiga Lisi, ??que bueno y que aspecto!!, lo probaré, además, aunque nada tenga que ver con las alb?ndigas, muy lucido y muy práctico, un abrazo.



Nieves
gracias Nieves, epro no entiendo a que te refieres con que nada tenga que ver con las alb?ndigas
bueno, pruebalo de todas maneras

un abrazo

Lisi, lo digo por los ingredientes, me imaginaba, la carne picada y yo haciendo alb?ndigas, en lo pesadas que son de hacer,..... nada que ver, claro, que no ...... un asado y un guiso, totalmente diferente, nunca lo he hecho de ahí lo práctico, un abrazo.


Nieves
ahhh, vale, ya te entendí.
un dia debes buscar las alb?ndigas de Garfield, que son sin freir ni pasar por el horno paeviamente. Se hacen el la propia salsa. Yo als hago asi desde que ella las puso y despeus record? que asi las ha hehco mi madre toda la vida. Son muy ricas, ahorramos pasos y grasa innecesaria.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados