Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
balas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por balas » 09 Abr 2008 20:42
que bien, muchas gracias, precisamente estaba pensando en hacerlo yo, porque así sale más barato.
Bueno, pues ya se c**o se hace.
Gracias y un saludo.
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 09 Abr 2008 21:47
gracias por la receta
donde se compran las vain así
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 09 Abr 2008 22:42
Mhilenia, las encuentra en los supermercados, en paquetitos de dos vainas. Hay de vahin?
y si las quieres más buenas....busca en alguna tienda buena de especias o de delicatessen
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 09 Abr 2008 22:55
Muy buena idea: es natural y mucho más econ?mico, porque el azúcar avainillado que venden me parece que de vainilla nada, todo sintútico.

-
mariagaroz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
Mensaje
por mariagaroz » 10 Abr 2008 00:02
...Qué casualidad, acabo de ver el programa de Jamie Oliver (me lo he descargado del Ares)donde dice c**o hacer el azúcar avainillado (ha hecho un postre de fresas y ha usado las vainas)...pero claro él no usa la Th, ni lo ha hecho ,vamos, sólo ha dicho c**o se hace.Gracias!
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 10 Abr 2008 11:44
yo lo he sacado de un libro suyo, que hay ideas buenísimas y muy sencillas
Me lo compré un poco por el vicio, pero le estoy sacando mucho más rendimiento que a otros que en principio me gustaban más

-
tammy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:470
- Registrado:01 Jul 2006 01:00
- Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc
Mensaje
por tammy » 10 Abr 2008 12:06
me ha encantado, la voy a hacer
me encanta Jamie Oliver

-
Cartagena - Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Cartagena » 10 Abr 2008 12:07
Ay estoy enamorada de jamie

y mi marido tb

nos encanta a los dos.
yo esto del azucar vainillado lo hago de otra manera. Simplemente metiendo la vaina (una vez q has usado las semillas para alguna receta) dentro del tarro. Pero claro me imagino q con la de jamie cogera mucho mas aroma
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 10 Abr 2008 12:26
Yo tb lo había probado c**o tú dices, Cartagena, pero no tiene comparaci?n

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados