tortilla de patatas sin huevos:
-
matti
- Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:30 Mar 2008 01:00
Yo soy muy caprichosa y cuando me apetece, aunque en casa no la haga para no pecar, acabo comiendo un pincho en algun bar y luego me siento fatal por no haber sido capaz de controlarme.
-
biznaga56
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
¿verdad que está buena?yo cuando la hacia no pensaba que me iba a resultar tan resultona,aunque ya me la habian recomendado.un poco te quita el mono d ela tortilla,no es comparable....pero bueno,redondita,tostadita....ummmmm ta rica!!
si me surge alguna otra ya os la pongo,yo es que cocino la cocina de toda la vida,mis guisitos que no puedo pasar sin ellos y mucho pescado a la plancha y me encantan las ensaladas
.
mirad hay otra RECETA que cueces las patatitas enteras y las dejas de coci?n igual que estas.cocidas pero enteritas
aparte en una sarten pones cucharada o dos de aceite,le fries una cebollita y un par de dientes de ajos machacados con un golpecito,que quede pochadito.
pones las patatitas en una fuente,por encima le hechas el refritito y en un mortero machacas un poquito de romero y un poquito de tomillo pero no molido y sal a gusto, se lo echas por encima a las patatas.
las pones al horno y las dejas hasta que se van poniendo doraditas.
luego ya las sacas y a comer!!ummm tambien estan ricas!!
tambien las dio un cocinero por la tele.
si me surge alguna otra ya os la pongo,yo es que cocino la cocina de toda la vida,mis guisitos que no puedo pasar sin ellos y mucho pescado a la plancha y me encantan las ensaladas
mirad hay otra RECETA que cueces las patatitas enteras y las dejas de coci?n igual que estas.cocidas pero enteritas
aparte en una sarten pones cucharada o dos de aceite,le fries una cebollita y un par de dientes de ajos machacados con un golpecito,que quede pochadito.
pones las patatitas en una fuente,por encima le hechas el refritito y en un mortero machacas un poquito de romero y un poquito de tomillo pero no molido y sal a gusto, se lo echas por encima a las patatas.
las pones al horno y las dejas hasta que se van poniendo doraditas.
luego ya las sacas y a comer!!ummm tambien estan ricas!!
tambien las dio un cocinero por la tele.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google Adsense [Bot] y 2 invitados
