Recien sacaditos del horno......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 16 Abr 2008 20:03

Pon la receta....gracias.

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 16 Abr 2008 21:59

Pues si que te han salido buenos,tienen una pinta fenomenal
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .
Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 16 Abr 2008 22:04

:o :o :o :o que pinta que tiene ese pan estan para no dejar ni las migas ale a seguir haciendo cositas par asi poder copiarte un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 22:58

gracias, mariatem, platay, azahar6, evacrisa, sí que están buenos.

platay, la receta es de "Hazte Vegetariano" la encontré de casualidad en google, el pan está de muerte, luego te copio la receta. :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/b]

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 16 Abr 2008 23:03

se miran bien ricos, salu2 :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 23:05

Vicko escribió:se miran bien ricos, salu2 :up:
gracias Vicko, están muuuuy ricos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 16 Abr 2008 23:11

Riquisimos :D te han quedado :up:

GRacias por compartir :D

:beso: :beso: :beso: MJ.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 23:12

MJmix escribió:Riquisimos :D te han quedado :up:

GRacias por compartir :D

:beso: :beso: :beso: MJ.
Gracias a tú, guapetona! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 23:48

Platay, la receta: "Pan de viena"

Ingredientes:

700 grs. de harina(yo he puesto "harina de trigo Gallo"
1 cucharadita de azúcar
1 " " sal
40 gr. de levadura de cerveza(yo la fresca de mercadona)
200 c.c. de agua
200 c.c. de leche

preparación:

1- Desmenuzar la harina con el azúcar, sal y la levadura. Agregar el agua y la leche tibias. trabajarla hasta que la masa se despegue de los bordes del bol, trabajarla sobre la mesa hasta que sea flexible. Colocar la masa en un recipiente enmantecado, tapar con film y paño y dejar levar hasta que doble el volumen(yo sobre 1 hora y media).

2- Amasarla nuevamente para quitarle el gas y cortar porciones formando los panes( yo saquí 8 panes) . Colocarlos sobre la placa del horno con papel de horno y dejar levar otra media hora. Mientras preparar el "lustre" se hace cociendo durante cinco minutos a fuego lento, sin dejar de remover 250c.c. de agua con una cucharadita bien disuelta de fécula de maiz(yo maizena) dejar entibiar y con ese lustre pintar los panes cuando los vayas a meter al horno. El horno estará caliente a 200 grados, si puede ser con vapor mejor, si no se mete un recipiente con agua dentro del horno mientras están los panes dentro para que no se resequen durante aproximadamente 20 minutos.



:up: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Abr 2008 10:03

:up: lo subo porque creo que platay no ha visto la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados