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susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotesSusana Olivero escribió:Esto lo hago siempre, pero le pongo una cucharada de mostaza en un bowl y mezclo todo en crudo, con un poquito de aceite antes de meterlo en la asadera, le da un sabor buenísimo

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Pienso que la Dijon, aunque la que uso yo es la italianacucameva escribió:susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotesSusana Olivero escribió:Esto lo hago siempre, pero le pongo una cucharada de mostaza en un bowl y mezclo todo en crudo, con un poquito de aceite antes de meterlo en la asadera, le da un sabor buenísimo

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Susana Olivero escribió:Pienso que la Dijon, aunque la que uso yo es la italianacucameva escribió:susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotesSusana Olivero escribió:Esto lo hago siempre, pero le pongo una cucharada de mostaza en un bowl y mezclo todo en crudo, con un poquito de aceite antes de meterlo en la asadera, le da un sabor buenísimo
esa nunca la he oido..es c**o la francesa a las hierb así???
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No. es sin hierbas, pero no tiene lo amargo de la americanacucameva escribió:Susana Olivero escribió:Pienso que la Dijon, aunque la que uso yo es la italianacucameva escribió: susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotes
esa nunca la he oido..es c**o la francesa a las hierb así???
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