NECESITO CREMAS TIPO RODILLA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Esto es casi todo lo que sacamos (yo no anotú mas) la temporada que nos dió por Rodilla 
Carmelona, hay un relleno que es de atún, mayonesa y maiz.... otro de ensaladilla Rusa y he comido uno que me parece que lleva pechuga de pollo, mayonesa, nueces y manzana.....cerca de casa hay un Rodilla, aunque te soy sincera..... no lo visito a menudo, pero trataré de ver la lista y me fijar? un poco en los rellenos...... espero haberte ayudado un poquito
_________________
Iliana.
Pues si que son super secretos, mi novio ha trabajado c**o montador y cortador en rodilla durante 4 años y me ha contado de todo los preparados para los sandwich se los traen directamente y el pan es especial para ellos caduca a los tres días de su fabricación, la mayonesa que utilizan tambien es especial y tienen un control de calidad impresionante semanalmente les hacen inspecciones de sanidad la propia empresa.
Bueno yo hablaré con mi novio pero yo siempre he comido los superligeros son mis preferidos y te cuento mas o menos lo que tienen
Pavo con manzana:
Lechuga
Salsa rosa
Pechuga de pavo
Dados de manzana
Queso con nueces
Crema de varios quesos
nueces
Pollo
Tomate
Pechuga de pollo
Lechuga
Salsa rosa
Los de sobrasada, crema de gambas, ensaladilla, vegetal, etc... son pastas especiales de ellos y esas son muy difíciles de copiar.
Ahhh hace unos años en callao vendían los pocillos con sus recetas pero ahora ya no lo hacen (una lástima) Por cierto mi niño ha trabajado en callao y plaza castilla
http://www.el-mundo.es/magazine/2002/14 ... 74293.html
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.
Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.
Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.
Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.
Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.
Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.
Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.
Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.
Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.
Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.
Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
Pagina con foto molde
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... a&start=20
http://www.rodilla.es/
Pagina de panadería pan ingles
http://www.calsa.com.ar/industrial/rece ... les/11.htm
Muchos panes
http://members.fortunecity.es/valesxval ... deria1.htm
besos

Carmelona, hay un relleno que es de atún, mayonesa y maiz.... otro de ensaladilla Rusa y he comido uno que me parece que lleva pechuga de pollo, mayonesa, nueces y manzana.....cerca de casa hay un Rodilla, aunque te soy sincera..... no lo visito a menudo, pero trataré de ver la lista y me fijar? un poco en los rellenos...... espero haberte ayudado un poquito
_________________
Iliana.
Pues si que son super secretos, mi novio ha trabajado c**o montador y cortador en rodilla durante 4 años y me ha contado de todo los preparados para los sandwich se los traen directamente y el pan es especial para ellos caduca a los tres días de su fabricación, la mayonesa que utilizan tambien es especial y tienen un control de calidad impresionante semanalmente les hacen inspecciones de sanidad la propia empresa.
Bueno yo hablaré con mi novio pero yo siempre he comido los superligeros son mis preferidos y te cuento mas o menos lo que tienen
Pavo con manzana:
Lechuga
Salsa rosa
Pechuga de pavo
Dados de manzana
Queso con nueces
Crema de varios quesos
nueces
Pollo
Tomate
Pechuga de pollo
Lechuga
Salsa rosa
Los de sobrasada, crema de gambas, ensaladilla, vegetal, etc... son pastas especiales de ellos y esas son muy difíciles de copiar.
Ahhh hace unos años en callao vendían los pocillos con sus recetas pero ahora ya no lo hacen (una lástima) Por cierto mi niño ha trabajado en callao y plaza castilla
http://www.el-mundo.es/magazine/2002/14 ... 74293.html
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.
Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.
Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.
Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.
Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.
Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.
Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.
Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.
Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.
Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.
Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
Pagina con foto molde
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... a&start=20
http://www.rodilla.es/
Pagina de panadería pan ingles
http://www.calsa.com.ar/industrial/rece ... les/11.htm
Muchos panes
http://members.fortunecity.es/valesxval ... deria1.htm
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
????UMMMM QUE RICOS!!!!
Pero es cierto que el secreto está en el pan, es más compacto, a la vez que blandiiiiiito. Desde luego son únicos. ??¿Menudo negociazo!!! Siempre están a tope y siempre situados en lugares por donde pasa mucha gente o donde hay muchas oficinas.
(QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDOOOO)
Pero es cierto que el secreto está en el pan, es más compacto, a la vez que blandiiiiiito. Desde luego son únicos. ??¿Menudo negociazo!!! Siempre están a tope y siempre situados en lugares por donde pasa mucha gente o donde hay muchas oficinas.
(QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDOOOO)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados