ah 1 sobre de gelatina equivale a 6 hojas
MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON:
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mitesoritopau
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rossevilla
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begojjj
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envy
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Aqui la tienes http://www.lacocinadeauro.com/rossevilla escribió:Porfa, ¿alguien me puede facilitar la web de Auro?
gracias
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envy
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mitesoritopau escribió:DONDE ESTA LA RECETETILLA'?? YO KIEOR HACERLA JIJIJIJIJ CON LO PATOSA Q SOY A VER Q ME SALE JEJEJE
Mousse de queso y melocotún
Ingredientes:
Una base de bizcocho, esta vez lo hice con unas laminas de bizcocho de chocolate que compré en el DIA, me llamaron la atenci?n por lo baratas y buenas que salieron, para un dia que andes con prisas estan genial.
Ingredientes para la Mouse:
300gr. de queso crema
500gr. de nata para montar
150gr. de azucar
1 lata pequeña de melocotún en almíbar
7 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura
3 hojas de gelatina neutra
200 gr. de mermelada de melocotún
150 ml. de agua
Elaboración:
Ponemos la base de bizcocho en el fondo del molde que vayamos a utilizar, yo en este caso utilic? un molde rectangular estensible sin fondo.
Se ponen las las 7 hojas de gelatina en remojo.
Se monta la nata junto con el queso y el azucar, reservamos en el frigo.
Trituramos el melocotún junto con el almíbar del mismo y lo ponemos al fuego a calentar, cuando este caliente lo apartamos y dejamos templar, no demasiado para que no se baje la nata cuando lo mezclemos.
Cuando ya este lo suficientemente templado lo mezclamos con la preparación de nata y queso con movimientos envolventes de abajo arriba, y suavemente para que no se baje la nata.
Esta mezcla la vertemos en el molde, igualamos la superficie y lo metemos al frigo 2 horas para que cuaje.
Una vez pasado este tiempo elaboramos la cobertura.
Ponemos en remojo las 3 hojas de gelatina durante 5 minutos.
Trituramos la mermelada de melocotún junto al agua, agregamos la gelatina bien escurrida y colamos, cuando este casi frio vertemos sobre la mousse y metemos al frigorifico durante minimo 3 horas.
Decorar al gusto.
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envy
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Gracias a todas por vuestros comentarios asi da gusto
Uxia c**o bien te han dicho nytta y nuri 6 hojas de gelatina equivalen a 1 sobre de gelatina pero para esta tarta me parece mas facil con las hojas.
Por cierto hice con la misma mousse unos pasteles por probar y quedaron muy bien a ver que os parece a vosotras lo unico que no me dio tiempo a decorarlos pero bueno

begojj lo puedes hacer con otra fruta si con melocoton no puedes

Uxia c**o bien te han dicho nytta y nuri 6 hojas de gelatina equivalen a 1 sobre de gelatina pero para esta tarta me parece mas facil con las hojas.
Por cierto hice con la misma mousse unos pasteles por probar y quedaron muy bien a ver que os parece a vosotras lo unico que no me dio tiempo a decorarlos pero bueno
begojj lo puedes hacer con otra fruta si con melocoton no puedes
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chesy
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