ROLLITOS DE SALM?N, MUY BUENOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
milagrosLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por milagrosLR » 09 May 2008 21:12

hola alenur, pues mira el agua es manos o menos medio vasito... y la gelatina sirve para que la "masa" este mas manejable... no sea solo el queso sino no coger?a esa forma cil?ndrica. También hay otra variante que se le echa mayonesa y nata líquida.

saludos :wink:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 09 May 2008 23:05

Fantústicos!!!! Ya estoy deseando hacerlos...

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 09 May 2008 23:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
SENCILLAMENTE: IMPRESINANTE: RIQUÉSIMO Y LA PRESENTACI?N :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 09 May 2008 23:51

Un 10.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 09 May 2008 23:56

AYYYY que me comia un ciento...que buenossss lo hare seguro :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 10 May 2008 01:36

Me encanta el salmon ,y esos rollitos se ven deliciosos
muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 10 May 2008 13:56

milagrosLR escribió:hola alenur, pues mira el agua es manos o menos medio vasito... y la gelatina sirve para que la "masa" este mas manejable... no sea solo el queso sino no coger?a esa forma cil?ndrica. También hay otra variante que se le echa mayonesa y nata líquida.

saludos :wink:
Gracias por aclarar mis dudas.. :beso: :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 10 May 2008 14:17

:o :o :o :o que ricooooo se ven de miedoo me los copio

la presentacion preciosa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 May 2008 15:25

si que tienen buena pinta :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados