Azucar invertido con polvos de Mercadona:

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Nuba
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Mensaje por Nuba » 21 May 2008 20:59

Muchas gracias, yo me creía que el hacer el azucar invertido era mucho más difícil.

:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 21 May 2008 21:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias ya me veo todas las thermomix haciendo el azúcar invertido teniendolo a punto para los helados

:beso: :beso: :beso:

cosi
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Mensaje por cosi » 21 May 2008 21:06

Pues yo sigo preguntando.......... En que proporcion se pone el azucar invertido cada 100d de azucar normal? No decis q endulza m así
Si no recuerdo mal deciais q los bollos con fermentacion aguantaban mas tiempo blanditos?
Muchas gracias por el paso a paso tan clarito que nos has puesto

ocarina
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Mensaje por ocarina » 21 May 2008 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Eres un genio,muchas gracias por la receta que guardo ahora mismo.
Este verano probaré a hacer helado.
Gracias tambiéna megancita,se me debio pasar su post.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 21 May 2008 21:35

cosi escribió:Pues yo sigo preguntando.......... En que proporcion se pone el azucar invertido cada 100d de azucar normal? No decis q endulza m así
Si no recuerdo mal deciais q los bollos con fermentacion aguantaban mas tiempo blanditos?
Muchas gracias por el paso a paso tan clarito que nos has puesto
En helados.- suma el total de los azucares que tiene el helado, ahora puedes sustituir el 25% de estos azúcares por azúcar invertido.
Por ejemplo, sí en un helado dice que hay que poner 200 gr. de azúcar com?n, entonces pondremos 150 gr. de azúcar com?n y 50 gr. de azúcar invertido.
En masas.-
-si la masa es batida, c**o son los bizcochos, magdalenas etc, se puede sustituir del 10%-20% del azúcar que pone la receta por azúcar invertido.
-si la masa es fermentada, c**o son los panes, los bollos etc, se puede sustituir del 50%-70% por azúcar invertido.

Si, es más dulce el azúcar invertido que el azúcar com?n, sí por ejemplo el azúcar com?n endulza un 100, el azúcar invertido endulza un 130.
Cosi, para que un bollo aguante más tiempo blandito, hay que poner un poco de lecitina de soja.
:beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 21 May 2008 21:42

megancita escribió::o :o :o :o :o :o y ahora que vas hacer con tanta azucar invertido????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ese es el que yo hago, pero no le pongo nada del otro sobre....... :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pues entonces tú en lugar de azúcar invertido, tienes una salerosa agua dulce-acidilla.
:beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 21 May 2008 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias guapisima
c**o siempre muy bien explicado
y visto

megancita
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Mensaje por megancita » 21 May 2008 22:09

regaliz escribió:
megancita escribió::o :o :o :o :o :o y ahora que vas hacer con tanta azucar invertido????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ese es el que yo hago, pero no le pongo nada del otro sobre....... :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pues entonces tú en lugar de azúcar invertido, tienes una salerosa agua dulce-acidilla.
:beso:
pues el que yo hago es el que ha estado siempre por aqui, el que tiene canelona puesto en su blog.........pos no se, creo que lo puso carlos valencia......

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Mensaje por EncarnaGarc » 21 May 2008 22:19

¿No me digas que se puede hacer el azucar invertido con esos polvitos, si los tengo en casa! :o

Si es que tengo que pasar más por el foro.

tresmares
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Mensaje por tresmares » 21 May 2008 22:25

:up: :up: :up: :up: :up:

ERES UNA ARTISTA, MUCHISIMAS GRACIAS YA QUE YO NO ENCUENTRO EL DICHOSO TIGRE EN NING?N SITIO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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