POLLO FRITO EN LA ACTIFRY CON FOTO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 27 May 2008 00:45

Mamen, el pescado es lo único que no va bien en ella. Se pueden hacer calamares, mariscos, y cosas así mas bien duritas, pero por ejemplo, cosas merluza, lenguado, sardinas, etc. no salen bien. Tampoco las croquetas, ni los churros. Es decir: cosas que se echen a la sarten y que son blandas no las hace bien, poque al girarlas se espachurran. :)

yoks
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:04 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Palmas (th-31)

Mensaje por yoks » 27 May 2008 11:31

:nodigona: yo prepar? el otro día pescado y quedé prefecto, compré filete de perca, lo cortú en taquitos, lo p?s? por harina, la medida de aceite 15 o 20 min, y quedé muy doradito por fuera y jugoso por dentro.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 27 May 2008 17:27

?Siiii? :o :o Alaaaaa, que bien. Es que me dijeron que el pescado que se romp?a y lo di por bueno. Imagino que el rebozado en harina al tostarse evita que se desmorone, no?... Bueno, da igual, lo voy a probar tal c**o lo hiciste tú.
Gracias por dec?rmelo, vaya suerteeeee :lol: :lol:

Mamenl, visto lo visto, me retracto de lo dicho arriba. Por lo visto tambiénvale para el pescado.
Así que todos a probar con el pescado. Y sobre todo: Contadnoslo, porfa.
Muchas gracias, Yoks :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados