Gambones a la Sal...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 May 2008 20:25

y sin nada de olor de plancha.....muchas gracias me ha encantado. Pienso hacerlo en cuanto compre gambones :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 May 2008 21:03

Nunca los había hecho así, siempre los hago en el horno con sal por debajo y sal y un chorrito de aceite por encima, pero la próxima vez los hago así. Gracias.

:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 May 2008 23:01

JosefinaGonzález escribió:Nunca los había hecho así, siempre los hago en el horno con sal por debajo y sal y un chorrito de aceite por encima, pero la próxima vez los hago así. Gracias.

:beso:
pues hazlo.. veras q cosa mas sabrosa.. :beso:
pinchita escribió:y sin nada de olor de plancha.....muchas gracias me ha encantado. Pienso hacerlo en cuanto compre gambones :beso:
es cierto ni huele ni n?... :lol: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: Gambones a la Sal...

Mensaje por kali » 28 May 2008 23:55

quebueno escribió:estan.. de muerte.. facil.. rica.. y barata.. :lol: :lol:

Gambones a la sal

Imagen

Introducci?n:
Esta forma de hacerlos me la pasó una amiga Isa( iherba)
y salen de muerte lenta.. nos encantaron.( gracias isa )

Ingredientes:
gambones
sal para hornear
Instrucciones:
es facil.
cubrir de sal el cuerpo del gamb?n y dejar la cabeza al aire, meter al horno a 200 ? y cuando veais que la cabeza cambia de color, sacar..
y listos!
aqui antes .....
Imagen

Fuente: Quebueno( maria)

Autor: quebueno

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: niña cuanto tiempo...muy rica receta :up: :beso: :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 29 May 2008 00:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 29 May 2008 00:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 May 2008 09:41

kali..siiiiii :lol:
y graciass :beso:

gracias jose :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 May 2008 11:36

uuuyyyyy esto me lo habia perdido yo!!!!pero que rico y que bien!!!salen muchos olores??? :nodigona: c**o cuando se hace a la plancha?

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 May 2008 13:24

marivel escribió:uuuyyyyy esto me lo habia perdido yo!!!!pero que rico y que bien!!!salen muchos olores??? :nodigona: c**o cuando se hace a la plancha?
QUE VAAAAAAAA nadaaa :lol: :lol:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 29 May 2008 13:29

Hay que humedecer la sal, c**o cuando haces la lubina?? o solo la echas por encima y al horno??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados