Necesito la receta del Pan de aceite granaino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 31 May 2008 16:06

El pan de aceite al que te refieres se llama Nochebuenos. Antiguamente las mujeres iban al Horno y compraban masa de pan, le a?adían el aceite tostado frio con la matalauva (se a?adía en el aceite caliente para tostarla un poco y que perfumase el aceite) y muchas pasas (y nueces, si se quería). No se si le incorporar?an algo más de harina a la masa, después del aceite.

Yo tenía apuntada la receta que te han puesto y estas otras:

http://breadmachine.blogalia.com/historias/46370

http://sp.ideal.es/municipios/localidad ... alidad=164

http://www.guadalinfo.net/centros_guada ... astronomia

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 31 May 2008 21:21

Que si la he leido Que bueno, que yo normalmente par medio kilo de harina unos 5 gramos de levadura, que lo sigo viendo mucho, o esa es mi impresi?n. Pero si esa es la regla pues nada :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 31 May 2008 21:27

jose31ca escribió:Que si la he leido Que bueno, que yo normalmente par medio kilo de harina unos 5 gramos de levadura, que lo sigo viendo mucho, o esa es mi impresi?n. Pero si esa es la regla pues nada :lol: :lol: :lol:
jajaj jose.. q a mi me da igu?!! ehh :lol: :lol: q es lo q pone la receta.. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados