pollo tikamasala y arroz chino -chefo- Riqu?simo!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Re: pollo tikamasala y arroz chino -chefo- Ri¿Quésimo!!!

Mensaje por nanfemo » 01 Jun 2008 23:06

RmC escribió:
nanfemo escribió:lo podrías hacer con nata vegetal, seguro que queda bien!!!
:wink:
Ya he probado alguna y tengo el mismo problema que con la nata "normal"... así que menda con natas cuantos menos experimentos mejor...

En mi caso no es solo que no me guste... (que es cierto que no me gusta nada su sabor :herida: ) es que... además... tengo un problema de intolerancia... y... aunque aparentemente no se note en el plato... mis tripas :herida: lo detectan inmediatamente... :nodigona: ...

Pero... a pesar de la "susodicha" :herida: ... sigo diciendo que la pinta es buenísima...

:wink:
Pues nada, yo a veces he hecho el pollo al curry sin la nata, le he puesto cebolla, harina y caldo de pollo y tambiénsale espesito.....Prueba a hacerlo todo igual menos la nata y le pones harina o maizena con agua y una pastillita de caldo o bien caldo si tienes. Seguro que te queda rico
:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: pollo tikamasala y arroz chino -chefo- Ri¿Quésimo!!!

Mensaje por RmC » 01 Jun 2008 23:14

nanfemo escribió:
RmC escribió:
nanfemo escribió:lo podrías hacer con nata vegetal, seguro que queda bien!!!
:wink:
Ya he probado alguna y tengo el mismo problema que con la nata "normal"... así que menda con natas cuantos menos experimentos mejor...

En mi caso no es solo que no me guste... (que es cierto que no me gusta nada su sabor :herida: ) es que... además... tengo un problema de intolerancia... y... aunque aparentemente no se note en el plato... mis tripas :herida: lo detectan inmediatamente... :nodigona: ...

Pero... a pesar de la "susodicha" :herida: ... sigo diciendo que la pinta es buenísima...

:wink:
Pues nada, yo a veces he hecho el pollo al curry sin la nata, le he puesto cebolla, harina y caldo de pollo y tambiénsale espesito.....Prueba a hacerlo todo igual menos la nata y le pones harina o maizena con agua y una pastillita de caldo o bien caldo si tienes. Seguro que te queda rico
:beso:
Cuando lo haga ya te diré cómo me las apa?? :nodigona: ...

?Gracias :) ... guapa...!

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Jun 2008 09:26

Qué maravilla, tendré que probar con el arroz algún día de estos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 02 Jun 2008 10:46

Qué buena pinta los dos platos!! :D
?Cu?l dices que es el truco de que no se apelmace el arroz? ?Lavarlo bien antes de cocinarlo? :nodigona:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Jun 2008 20:57

mofletes escribió:Qué buena pinta los dos platos!! :D
?Cu?l dices que es el truco de que no se apelmace el arroz? ?Lavarlo bien antes de cocinarlo? :nodigona:
Yo creo que s?, la verdad es que es arroz normal y quedé super suelto!!!

prueba, ya verás!!!
:beso: :beso: :beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 02 Jun 2008 22:15

NANFEMO HOLAAAA

PERO Q PINTA TIENE ESE ARROZZZZZZ.

c**o ESTÉS? UN :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 Jun 2008 23:26

despues de muchisimo tiempo, tampoco me he atrevido nunca a hacer arroz


pero me parece que ahora va a ser la decisiva, te copio la receta y los truquitos

Gracias


:beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 03 Jun 2008 00:25

?o, al igual que tú, despues de dos años de tener la cheffo, nunca había hecho el arroz en ella. Hace dos semanas probé y me quedé todo apelotonado a pesar de haberlo lavado bien lavadito. :(
Utilic? arroz basmati, y a lo mejor fue eso. A lo mejor sale mejor el redondo. ??s pasó alguna vez con el basmati? :nodigona:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 03 Jun 2008 21:09

Cece escribió:?o, al igual que tú, despues de dos años de tener la cheffo, nunca había hecho el arroz en ella. Hace dos semanas probé y me quedé todo apelotonado a pesar de haberlo lavado bien lavadito. :(
Utilic? arroz basmati, y a lo mejor fue eso. A lo mejor sale mejor el redondo. ??s pasó alguna vez con el basmati? :nodigona:
Cece, el basmati yo creo que necesita menos tiempo de cocción, cuando l he hecho a modo normal tambiénhe tenido que vigilar por que tiene tendencia a quedar muy harinoso para mi gusto. A mi me gusta el redono o el bomba. últimamente compor "la fallera" y a mi me gusta el resultado que da en arroces secos. Si tienes oportunidad pru?balo.
:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 03 Jun 2008 21:14

sena escribió:NANFEMO HOLAAAA

PERO Q PINTA TIENE ESE ARROZZZZZZ.

c**o ESTÉS? UN :beso:
Senaaaaaa!!!!! eres tu!!!! otra vez por aquí!!! que ilusión verte de nuevo!!! donde has estado??? y tu niña....c**o esté???

uf!!! c**o me acuerdo de aquellos chats...recuerd así?? no querías la chefo y al final la compraste :lol: :lol: es que este foro es la pera!!!!!

la utilizas mucho???? no veo que nos pongas recetillas....venga a ver si te veo más por aquí...ya quedaremos un dia y hacemos un chat no??? que después de tanto tiempo me hace ilusión!!!!
bueno guapetona....cuidate y estmos en contacto vale??
:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados