Gracias Josefina!JosefinaGonzález escribió:La de trigo, aunque no conozco la de la marca Nomen, me imagino que es igual que las demás.
Basbusa o Basboussa - ?duda!:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Pues está clarisima mira
Ingredientes:
- 400 gr. de s?mola.
- 200 gr. de azúcar.
- 60 gr. de c**o.
- 1 yogur natural.
- Almendras peladas para decorar.
- 30 gr. de mantequilla.
Alm?bar:
- 150 gr. de azúcar.
- 1 limón.
Instrucciones:
Amasar la s?mola con el c**o, el azúcar, el yogur y alguna cucharada de agua fría = mezclar lo que hay en rojo mas una cucharada de agua
Obtenida una masa homogénea, colocarla en una fuente de horno, nivelarla y dejar que repose 2-3 horas.
Diluir el azúcar con un vaso de agua y el zumo de limón, dejar que hierva suavemente hasta que el almíbar engorde = Hacer un almibar de hebra floja con lo que hay en verde
Apagar y esperar hasta que está templado.
Cocer el pastel en el horno durante una hora a 170?. Sacarlo del horno, cortarlo en rombos y rociar con el almíbar frío.
Decorar con almendras molidas = decorar con lo que hay en amarillo
Lo que no pone es dode usa la matequilla
Ingredientes:
- 400 gr. de s?mola.
- 200 gr. de azúcar.
- 60 gr. de c**o.
- 1 yogur natural.
- Almendras peladas para decorar.
- 30 gr. de mantequilla.
Alm?bar:
- 150 gr. de azúcar.
- 1 limón.
Instrucciones:
Amasar la s?mola con el c**o, el azúcar, el yogur y alguna cucharada de agua fría = mezclar lo que hay en rojo mas una cucharada de agua
Obtenida una masa homogénea, colocarla en una fuente de horno, nivelarla y dejar que repose 2-3 horas.
Diluir el azúcar con un vaso de agua y el zumo de limón, dejar que hierva suavemente hasta que el almíbar engorde = Hacer un almibar de hebra floja con lo que hay en verde
Apagar y esperar hasta que está templado.
Cocer el pastel en el horno durante una hora a 170?. Sacarlo del horno, cortarlo en rombos y rociar con el almíbar frío.
Decorar con almendras molidas = decorar con lo que hay en amarillo
Lo que no pone es dode usa la matequilla
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
