Alegnaaaaa, yujuuuu, tengo un trabajito...pofesion?...:

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licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 02 Jun 2008 16:13

suenan bien esas galletas :D tus enfermas qué tal andan?

alegna
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Mensaje por alegna » 02 Jun 2008 16:26

Aqui estoy... :lol: :lol: :lol:


Sus galletitas caballero... :wink:




Galletas saladas al parmesano, nueces y azeitunas negras


Ingredientes
para una vintena de galletas de tamaño normal, o una quarentena de mini galletas

200 gr de harina
100 gr de mantequilla blanda
80 gr de queso parmesano rallado en el momento
1 huevo grande
1 cucharadita de levadura Royal
50 gr de neuces partidas
50 gr de aceitunas negras deshuesadas
1/2 cucharadita de sal
1 pizco de pimienta

Preparación
Precalentar al horno a 150º.
En un bol mezclar la harina, el parmesano, la sal, la pimienta y la levadura.
Añadira la mantequilla blanda y trabajar la masa con las puntas de los dedos.
Hacer un hueco en la masa y añadir dentro los huevos, las nueces, las aceitunas negras partidas en trocitos pequeños y mezclar bien el conjunto.
Forar una placa de horno con papel suforizado. Cojer una bola de masa del tamaño de una nuez y aplastarla (cerca de 4 mm no más). Disponer 8 o 9 galletas por placa.
Cocer las galletas durante 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriarlas sobre una rejilla.

Nota: Las galletas son blandas cuando salen del horno. Para que queden bien crujientes, con su corazón bien cocido, estenderlas bien las bolas de masa.

alegna
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Mensaje por alegna » 02 Jun 2008 16:32

megancita escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o

aki hay tomate.......... :duda: :duda: :duda:

No Megan... :duda: Aqui lo que hay son galletas de parmesano... :lol: :lol: :lol: :lol:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 02 Jun 2008 17:03

Alegna parecen muy ricas, gracias por la traduccion :plas: :plas: :plas: :plas: las que yo hice este fin de semana con queso y jamon de Chil son muy ricas, asi que pienso hacer estas tambien. :beso: :beso: :beso: :beso:

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 02 Jun 2008 17:07

tienes foto de las galletit así oye, se podrán hacer sin la clara? solo con la yema? :nodigona:

alegna
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Mensaje por alegna » 02 Jun 2008 17:13

licordehuevo escribió:tienes foto de las galletit así oye, se podrán hacer sin la clara? solo con la yema? :nodigona:
Esta es la foto... del blog d ela autora de la receta:

Imagen


No sí si podrán hacerse sin la clara... :duda: una vez que será el huevo que le va a servir de uni?n de los demás ingredientes... :duda:

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Mensaje por licordehuevo » 02 Jun 2008 17:15

qiuero una! pues aunque sea a tortazos se me tendrén que unir los ingredientes :pelea:

Angel
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Mensaje por Angel » 02 Jun 2008 18:30

Alegnaaaaaaaaaaa!, merci beaucoup....MUCHAS GRACIAS WAPA 8)

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